tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Цветущие джунгли Андреа Mastrovito



Эта удивительная инсталляция состоит из сотен вырезанных растений и животных. Они взяты из многократно использованных учебники, а вы представляете, во что превращаются учебники и на что они годятся даже после одного года эксплуатации. Вот из них художник Андреа Mastrovito создал инсталляцию, где колония летучих мышей цепляется к потолку, взлетевшие бабочки Swarm усеивают  стены галереи, и все эти насекомые, звери и растения перемешаны на полу, создавая иллюзию цветущих джунглей.




Эта работа – синтез коллажа и диорамы, художник был  вдохновлен частично фантастическим романом «Остров доктора Моро» Уэллса.



Впервые эта инсталляция, названная Остров доктора Mastrovito и Остров доктора Mastrovito II часть была установлена в Нью-Йорке еще ​​в 2010 году, и художник повторил ее в прошлом году в другой конфигурации в Mudac в Лозанне, Швейцария.












сайт

Tags: инсталляции, итальянские художники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment