tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Дочки - матери



Во многих странах отмечают 8 марта, как женский день. Это долгожданный день, долгожданный праздник, так пусть все, чего вы хотите для себя и своих дочерей, сбудется! Все чаянья, мечты и планы. Предлагаю посмотреть подборку мам и дочек, женщины рассказывали, как они видят будущее.

На первой фото: Saciido Шейх Yacquub, 34 года, позирует для фотографии с дочерью Faadumo Subeer Мохамед, 13, в их доме в Hodan районном лагере для вынужденных переселенцев в Могадишо, Сомали. У Saciido малый бизнес, она с детства хотела быть бизнес-леди. Она надеется, что ее дочь Faadumo будет врачом. Faadumo закончит школу в 2017 году.




Уму Ндиайе, 30, и ее дочь Айссата Golfa, 9, в их доме в Бамако, Мали. Уму домохозяйка, в школу не ходила. В детстве мечтала выйти замуж за местного предпринимателя. Она надеется, что ее дочь выйдет замуж за кого-нибудь из своей этнической группы, когда вырастет, и хочет доучить ее до 20 лет.



Manami Миядзаки (R), 39, и ее дочь Nanaha, 13 с ее альт-саксофонпм, позируют фотографу в их доме в Токио, Япония 3 февраля 2014. Manami, который является домохозяйкой, училась, до 20 - ти лет. Она надеется, что ее дочь будет строить любящий дом и жить в счастливом браке. Nanaha хочет быть дизайнером, музыкантом или медсестрой.




Sulochna Мохан Sawant, 23, позирует со своей пятилетней дочерью Shamika Sawant внутри своего дома в Мумбаи, Индия 13 февраля 2014. Sulochnaа работает горничной, когда была ребенком, хотела стать врачом. Тем не менее, она  могла учиться только до 14 лет. Sulochna хочет, чтобы ее дочь стала учителем, и Shamika разделяет мечту своей матери.



Tahsiye Ozyilmaz, 33, и ее дочь Halime, 14, позируют фотографу в их доме в Zeytinpinar деревне Derik, курдского города в провинции Мардин в Турцию 1 февраля 2014 года.Tahsiye, она  домохозяйка, не ходила в школу. Она говорит, что хотела бы стать учителем, но у нее был брак по договоренности в возрасте 17 лет. Теперь она хотела бы, чтобы ее дочь получила образование и стала врачом. Halime перестали ходить в школу в прошлом году, потому что это было в 10 км (6 милях) от ее дома. Halime говорит она думает, что она , как и ее мать, вступит в  брак по договоренности, когда ей минет 17 или 18 лет, .




Bidaa Mhem Табет аль-Хасан (Um Сулейман), 39 лет, позирует со своей дочерью Мариам Халед MASTO за пределами своего дома в Дейр аль-Зор, Сирия. Bidaa директор школы, основанной группой преподавателей и волонтеров, но ее целью было стать гинекологом.
Она надеется, что ее дочь станет фармацевтом, но говорит, что  позволит ей следовать собственным амбициям и что успех и личный выбор сделает ее дочь счастливой.




Клэр Барретт Батлер, 37, и ее дочь Лили Барретт Макхью, 11, позируют фотографу за пределами их дома в небольшой деревушке близ села Ардара в графстве Донегал. Клер домохозяйка, но учится на курсах в колледже. Ее дочь мечтает стать парикмахером.







Нур учительница, но мечтала быть врачом, но  не смогла платить за обучение. Она надеется, что ее дочь станет известным, высококвалифицированным врачом. Саба хочет поступить в университет. Они из Кабула.
источник

Tags: фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments