tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Во что превращают наши кинотеатры?



Представьте ситуацию: вы с ребенком идете в кино. В центре города. Вот отличный кинотеатр, только он,  вместо прекрасного отдыха,  предлагает вам насладиться зрелищем пивняков,  скоплением  гастербайтеров!  Это, блин, кинотеатр Победа  в центре города, на Таганке! Форменный кошмар!
Когда вы пройдете в фойе, что говорить ребенку – деточка, не смотри направо – это просто пивнушка, там грязно и дяди ругаются? И налево не смотри – там тоже пивнушка, сюда не ступай – там объедки на полу!




Вот так кинотеатр! Какого черта власти превратили его почти - что в бомжатник? Чиновникам из префектуры ЦАО уже и сдавать в аренду больше нечего?
Или это просто беспринципность такая? Все равно, откуда деньги идут, лишь бы шли! А как же мы? Правда, зачем это о нас думать, тоже мне, кинотеатр  захотелось! Чиновник сказал – пивнушка – значит, пивнушка! А то, что его наши деды строили – так мало ли что они построили, в ЦАО все  под пивняки подойдет!




Короче, безобразие это, вот бы заставить кого-нибудь из них туда свою семью сводить, пусть бы своим деткам объясняли, почему у них пивняки в кинотеатре!
Господа бездарные чиновники ЦАО! Объясните нам, какого черта в центре города свинарник вместо кинотеатра? Что вы еще завтра сдадите под пивнушку? Может, поликлинику?







А это, друзья, попкорн! Аппетитно? Покупайте, не стесняйтесь!








Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments