tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Ядерная война - приятная новость для Украины и украинских патриотов ?



Вот что сейчас висит в ТОПЕ Украины. Привожу полностью, ссылок не даю, интересно – зайдите и убедитесь. Могу только сказать – из-за таких людей, как этот блогер и из-за подобных сообщества в которых они размещаются, и возникает напряженность. Такая позиция дает властям повод противостоянию, а у меня возникает желание набить дуракам морду.


Пост такой:

"Путин утирается... ждем просьб о прощении!

Приятные новости для Украины

Antosza RuczkinСВОБОДУ НАРОДАМ!
Я, наверное, самую приятную новость вам принес, друзья!

1. США привели в боевую готовность ядерную триаду. Заметьте, первый раз со времен Карибского Кризиса. По сылке текст и видео с заявлением Джона Керри.

2. НАТО поддержит целостность Украины. Решение принято. Войска начали выдвижение к границам Украины.

3. Глист наложил в штаны и включил заднюю. Под эгидой ОБСЕ будет расследование происходящего в Крыму.

4. Рашкованский МИД визжит, как рыги, сдающие овоща "Это не мы, мы войны не хотим" и печатает это самое что ни на есть пророссийское СМИ

p.s. Еще, конечно, побулькает, но уже ВСЕ!
p.p.s. Получив такой пинок под задницу глист теперь начнет отрываться на своих рабах. Я не завидую мозгожопым. И да, запасаюсь поп-корном"

Так что, дорогие мозгожопые рабы, то есть россияне, можете не скандировать стишки из советского букваря: Мы не рабы! Рабы – не мы! Нас туда записали.
А мне еще вот что интересно: все нормальны люди боятся ядерной войны! Украинские националисты  угрозу войны считает приятной новостью?
Они что- думают, что если по России жахнет – Украину не достанет? Чернобыль ничему не научил? Мы–то, здесь, в Москве, умрем сразу и почти мгновенно, а вот остальные будут умирать долго и в муках.


Теперь мой p.s.  Я не хочу, чтобы вводили туда войска! Я не хочу, чтобы гибли там наши российские мальчики!Яне хочу, чтобы гибла молодежь ради любых геополитических интересов, любых и все равно чьих - Российских, Украинских, какая, в принципе, разница, если будут гибнуть люди!


Tags: политика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →