tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Учительница ненавидит мальчиков.



Прощенное воскресенье, значит… Надо ли прощать тех, кто этого прощения и не просит? У меня лично зуб на учительницу, которая явно пристрастна, у нее представление, что, все, что ни делают девочки – хорошо и не подлежит порицанию. Зато любая шалость мальчиков заслуживает санкций. Мальчиков оскорбляют, унижают, запрещают защищаться и в результате удар по голове рюкзаком от милой девочки вызвал у ребенка головную боль и тошноту.


Учительница сказала, что девочка ни при чем, наш мальчик сам упал. Когда весь класс стал  свидетельствовать в обратном, она заявила, что их подговорили, что дети не могут свидетельствовать, что ее голос весом, а класса – нет! Я понимаю, у девочек надо поднимать самооценку, но почему такие опасные поступки не порицаются? А если в следующий раз она возьмет и кинет камень?  Сил не хватит в висок попасть?

Когда я обрисовала эту ситуацию своему соседу - приятелю,  он сказал мне, что сам вырос в таких условиях, у него есть сестра, и все, что она ни делала, должно было прощаться, жалобы не принимались, но если он сам давал сдачи, то его наказывали очень сурово. В результате они не дружат совсем, и не интересуются друг другом во взрослой жизни.

Я не знаю, каково это – расти с братом, я росла с сестрой и дружна с ней по сей день. Знаю только, что эту учительницу надо убирать из школы.
фотка из сети


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →