tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

СТУДИЯ 30 - ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ



Лили Баласанова и Сергей Колеватых живут  и работают в Москве. Они вместе учились в текстильной училище  искусства и дизайна в Москве. Сергей и Лилия работают  рядом друг с другом, и несмотря на это, они по-прежнему два отдельных художника с разными стилями. В тесном сотрудничестве только проявляется индивидуальность каждого.




Лили и Сергей приняли участие в более чем 60 индивидуальных и групповых выставках в России и за рубежом.



Большая часть их работ была приобретена частными и государственными покупателями, в том числе Художественным фондом и Государственным музеем Фонда Российской Федерации, а также ведущими корпоративными собраниями, такие как Deloitte, John Deere, Hyatt Developmentб, Johnson & Johnson,  и многие другие известные компании, как Ситроникс, Praedium,  и международный аэропорт Шереметьево.



Они авторы галерейного проекта СТУДИЯ 30.



Студия 30 представляла сделанный совместно цикл  работ «Здесь никого нет». Главная идея цикла - в подчеркивании новой реальности 21 века, в которой колоссальную роль в жизни современного общества играет расширяющееся информационное пространство.



Мифотворчество нового тысячелетия, создающееся в виртуальности и под мощным воздействием медиа и компьютерных технологий,  всё более успешно замещает в сознании человека реальность окружающего мира.


































сайт

Tags: современное искусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments