?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

СТУДИЯ 30 - ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ



Лили Баласанова и Сергей Колеватых живут  и работают в Москве. Они вместе учились в текстильной училище  искусства и дизайна в Москве. Сергей и Лилия работают  рядом друг с другом, и несмотря на это, они по-прежнему два отдельных художника с разными стилями. В тесном сотрудничестве только проявляется индивидуальность каждого.




Лили и Сергей приняли участие в более чем 60 индивидуальных и групповых выставках в России и за рубежом.



Большая часть их работ была приобретена частными и государственными покупателями, в том числе Художественным фондом и Государственным музеем Фонда Российской Федерации, а также ведущими корпоративными собраниями, такие как Deloitte, John Deere, Hyatt Developmentб, Johnson & Johnson,  и многие другие известные компании, как Ситроникс, Praedium,  и международный аэропорт Шереметьево.



Они авторы галерейного проекта СТУДИЯ 30.



Студия 30 представляла сделанный совместно цикл  работ «Здесь никого нет». Главная идея цикла - в подчеркивании новой реальности 21 века, в которой колоссальную роль в жизни современного общества играет расширяющееся информационное пространство.



Мифотворчество нового тысячелетия, создающееся в виртуальности и под мощным воздействием медиа и компьютерных технологий,  всё более успешно замещает в сознании человека реальность окружающего мира.


































сайт


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lunarfrog February 25th, 2014
Прошу прощения, это что дядька Гугль переводил с иностранного? Что "с падежей" происходит во всех абзацах? Поправьте, а то как-то прям стыдно.

tanjand February 25th, 2014
Господи!!! Все пропустила! Спасибо!!!!

wal_nut February 26th, 2014
вроде бы без особого замаха, а очень понравилось. фактура, любовь к объекту.

СТУДИЯ 30 - ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ

livejournal February 26th, 2014
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в записи «СТУДИЯ 30 - ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СТУДИЯ 30 - ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ [...]

boriso4ka February 27th, 2014
И современное искусство может радовать!

  • 1