?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Осторожно, преподаватель!

                                     

Что можно сделать, если тебя ненавидит собственная дочь? Если она устроила бойкот? Какие слова могут помочь? И как доказать ей, что она не права, видя врага там, его быть не может – в родительской семье?

Это семья из горных районов нашей страны. Муж служит в Москве, есть две дочери. Старшая поступила в институт. На нее положил глаз преподаватель, который, как оказалось потом, женат. Правда, то, что он женат, выяснилось быстро, но роман развивался бурно и о жене никто не вспоминал, ни мужчина, ни девушка.

Моя знакомая
закрывала глаза на это событие. Сейчас она говорит, что помешать все равно бы не смогла, а так… Вдруг бы у девчонки получилось замуж выйти! Тогда бы она осталась в Москве, у мужа срок службы заканчивается. Получиться-то получилось у девушки, только совсем не так, как ей хотелось.

Короче, она забеременела, а препод ее послал подальше, сказав открытым текстом, что приезжает  много таких, как она,  и что теперь, он на всех жениться должен? Девушка родила и с помощью семьи пока учится. Препод, скотина, ей даже в этом не помогает, о ребенке так вообще слышать не хочет!


И вот еще проблема: Дочь возненавидела мать! Считает ее виноватой во всем. По ее мнению, мать чуть ли не подталкивала ее к роману с преподавателем! И теперь разговаривает с матерью только о том, накормила ли та ребенка, пока ее не было дома! Как вразумить дочку, мать не знает…

Скажу честно, мне мать жалко, конечно, но как помочь, я точно не знаю. Единственное, что могу сделать, это дать прочитать ей комментарии, если они будут. Возможно, она поймет, что говорить дочери, если посмотрит на ситуацию со стороны.

Фотка из сети


Buy for 100 tokens
Тереза Мэй провела встречу с коллегами по партии на Даунинг-стрит. После чего вышла к журналистам, произнесла речь, срывающимся голосом объявила о своей отставке и поспешно ушла в помещение, скрывая слезы. 7 июня она оставляет пост лидера Консервативной партии. В течение недели партия…

  • 1
natachern February 25th, 2014
Мало информации. Что было в детстве девушки, какие у нее были отношения с матерью. Какие с - отцом.

Но девочка, как мне кажется, не понимает простой истины. И надо ей эту истину напомнить.
Хочешь быть взрослой? Бери на себя взрослые обязанности. Ты учишься за счет родителей и при том родителей же ни в грош не ставишь? Ты подкинула родителям ребёнка, нагулянного тобой от женатого мужчины, родители за ребёнком присматривают, пока ты учишься, и ты же родителей ни в грош не ставишь?
Так в чем дело-то?
Вперед, работай сама, оплачивай свою учебу сама. Поднимай ребёнка сама, как можешь. Ты же ненавидишь родителей, зачем тебе жить с ними? Иди, работай, снимай квартиру, расти дитя - вдали от этих гадких родителей. Ах, не хочешь? Тогда какие вопросы? Сядь на задницу и сиди молча, не смей мать доводить! Связалась с женатым, залетела от него - что, про средства контрацепции никогда ничего не слышала? Не верю, сейчас не ссср, в котором секса не было! Зато пословица про попытку построить счастье на чужом несчастье ой как в тему. Если женатый мужик плюет на свою жену, логично же, чтои в тебя плюнет с той же лёгкостью...
Короче, твой косяк, ты перед матерью виновата и еще мать ненавидишь?! Возвращаемся к началу - вперед, работай сама, снимай квартиру сама, живи отдельно от такой-растакой матери... Ах, не можешь? Сядь на задницу тогда и молчи! Тебе ведь дают возможность учиться, ё-мое. Та самая мать, которую ненавидишь!
Жестоко, но правильно.
Неправильно - сюсюкаться с девушкой, жалеть ее и нянчить. А мать делает именно это, судя по тексту.
Так она дожалеется, что дочка ее прирежет в конце концов и будет права - мы в ответе не только за тех, кого приручаем ,но и за тех, кого развращаем своим мегатонным сюсюком и бесконечной удушающей помощью..

  • 1