?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Осторожно, преподаватель!

                                     

Что можно сделать, если тебя ненавидит собственная дочь? Если она устроила бойкот? Какие слова могут помочь? И как доказать ей, что она не права, видя врага там, его быть не может – в родительской семье?

Это семья из горных районов нашей страны. Муж служит в Москве, есть две дочери. Старшая поступила в институт. На нее положил глаз преподаватель, который, как оказалось потом, женат. Правда, то, что он женат, выяснилось быстро, но роман развивался бурно и о жене никто не вспоминал, ни мужчина, ни девушка.

Моя знакомая
закрывала глаза на это событие. Сейчас она говорит, что помешать все равно бы не смогла, а так… Вдруг бы у девчонки получилось замуж выйти! Тогда бы она осталась в Москве, у мужа срок службы заканчивается. Получиться-то получилось у девушки, только совсем не так, как ей хотелось.

Короче, она забеременела, а препод ее послал подальше, сказав открытым текстом, что приезжает  много таких, как она,  и что теперь, он на всех жениться должен? Девушка родила и с помощью семьи пока учится. Препод, скотина, ей даже в этом не помогает, о ребенке так вообще слышать не хочет!


И вот еще проблема: Дочь возненавидела мать! Считает ее виноватой во всем. По ее мнению, мать чуть ли не подталкивала ее к роману с преподавателем! И теперь разговаривает с матерью только о том, накормила ли та ребенка, пока ее не было дома! Как вразумить дочку, мать не знает…

Скажу честно, мне мать жалко, конечно, но как помочь, я точно не знаю. Единственное, что могу сделать, это дать прочитать ей комментарии, если они будут. Возможно, она поймет, что говорить дочери, если посмотрит на ситуацию со стороны.

Фотка из сети


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
alexthunder February 25th, 2014
Ну дочку-то жизнь со временем сама вразумит, а вот мать вразумить возможно стоило бы кому-нибудь уже сейчас...

Но главное что думать в их ситуации уже пора не о том как лучше для матери или для дочери. Думать пора уже о том как лучше для младенца - о нём кроме них двоих позаботиться уже некому и его интересы обеим пожалуй что стоит ставить впереди всех остальных.

Edited at 2014-02-25 04:07 am (UTC)

  • 1