?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Владимир Томин



Владимир Томин: «…безумно люблю кошек, мороженное, современные сериалы, свою жену! Заниматься дизайном начал сразу после института. 5 лет на «Вычислительных машинах, комплексах, системах и сетях» окончательно убедили меня в том, что инженером или программистом я быть не хочу».




Российский иллюстратор Владимир Томин ака Spacejump родился в Хабаровске в в 1982 году, и благодаря своей  уникальной технике графического дизайна стал необычайно популярен на Западе. Он смело смешивает рисунки от руки, фотографии и digital art в одну сюрреалистическую композицию. Кроме графических работ Владимир работает в видеодизайне, занимается оформлением телепередач, иллюстрированием музыкальных альбомов и коммерческой рекламы. Его клиентами были Nike, Addidas, Toyota, XBox. Владимир также является участником арт-коллектива Slashtree.










































сайт

promo vg_saveliev 19:23, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Президент Путин подписал указ об упрощении предоставления российского гражданства жителям ДНР и ЛНР. 3 месяца максимум, и появляется новый гражданин России из Донбасса. Значит, очень скоро большая часть жителей Донбасса станут российскими гражданами. Значит, Донбасс останется с Россией уже…

  • 1
seleznev_ms February 24th, 2014
Интересный художник. Не однообразный.

eve_farb February 24th, 2014
Просто подумалось: а как можно "безумно любить мороженое"? Я это так, ни к селу ни к городу, сбольна) просто фраза кажется странной) из-за температуры, можт..

tanjand February 25th, 2014
Выздоравливайте!!! А вопрос правомерный)))

Владимир Томин

livejournal February 26th, 2014
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в записи «Владимир Томин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Владимир Томин [...]

boriso4ka February 27th, 2014
Некоторые моменты очень удачно найдены.

  • 1