tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Собянин развелся с женой!

                           

Новость прочла. Вроде бы ничего особенного, но в то же время любопытно.. Собянин разводится, причем спокойно и тихо, без поливания друг друга грязью, без всяких домыслов желтой прессы, просто уважение вызывает. Думаю, если бы наши папарацци нашли, к чему прицепиться, то прицепились бы обязательно. Еще бы и приукрасили, как на западе. А так, похоже, нечего им обыграть.

Бывшая жена, Ирина, за 2012 год заработала всего 42 тысячи рублей. Официально у них совместный гараж и квартира. Ну, и понятно, служебное жилье. Так что получается, ни бизнеса, ни активов, ни особняков шикарных. Правду про Собянина говорили – от многих российских представителей власти он серьезно отличается. И оправдываться ни перед кем ему не надо.

Обычно читаешь про какого-нибудь чиновника, и только диву даешься, какая жена у этого чиновника поворотливая! Пока он, бедолага, пашет, аки вол, за госзарплату, жена уже и завод построила, и родне заказы подкинула и все в шоколаде, даже ее необоротистый муж – чиновник)). А Собянин никогда не использовал жену как прикрытие бизнеса. И поскольку десятка банков у нее нет, она в списке предприимчивых миллионерш не окажется. Вот пусть наши чиновники пример берут. Я так понимаю, что развод – дело болезненное для обеих сторон и только культура поможет остаться на высоте. С этой парой так все выглядит.


                               

Ну и еще, я не думаю, что энергичная женщина будет изображать из себя домохозяйку в платочке, чем–то она, конечно, займется, но в коррупции ее никто не посмеет обвинить.

Наблюдателям это, конечно, не так интересно, как любовные истории французского президента Олланда, но что ж поделать – кто-то даже при разводе сохраняет свое лицо и человеческое достоинство.


Tags: интересные люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →