tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

К сооблазнению готовы)))



Уже через день выходные, и, вот, специально для них подготовлен пост изумительного, сексапильного женского белья и коротенький рассказ про родение такого необходимого предмета – бюстгальтера. Вы знаете, что ему, изменившему жизнь женщин и радующему взгляд мужчин, летом этого года исполняется 100 лет? История его создания похожа на легенду, но тем не мене, она реально такая:

Первый патент на изобретение бюстгальтера был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Состоятельная американка, собираясь как-то на торжество, заметила, что корсет совершенно не подходит к ее платью, у которого была открытая спина. С помощью горничной она смастерила из двух носовых платков и эластичных лент лифчик «без спины», который поддерживал и приподнимал грудь. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел.

Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те оказались провидцами, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги — за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль. За первые пять лет продаж Уорнеры заработали на чудо-белье 15 млн. долларов.


Ну вот, с историей покончено, смотрим дальше головокружительные модели, неотразимые и сексуальные.





La Perla — итальянский бренд с богатой историей, название которого переводится как «жемчужина». Бельем этой марки восхищался легендарный кутюрье Жан Поль Готье, назвавший в одном из интервью La Perla «жемчужиной среди белья».

                                                                            Victoria’s Secret








Модный дом Victoria’s Secret традиционно радует совершенством форм и изяществом силуэтов.

                                                        Amoralle














Amoralle — бренд нижнего белья и чулок из Латвии, созданный Инесе Озолой — одним из самых успешных дизайнеров чулок, нижнего белья и ночных нарядов в Восточной Европе.

                                                                              Damaris














Damaris — это марка женского белья авангардного дизайна из естественных роскошных тканей, каждая коллекция которой отшивается с применением ручной работы и потрясающих отделок.

                                                Agent Provocateur












Agent Provocateur — всемирно известный британский бренд обворожительного женского нижнего белья, сексуальной одежды и игривых аксессуаров. Название марки, которое можно расшифровать как «секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку», полностью себя оправдывает.

                                                                                Aubade








Aubade — французская марка женского белья, которое создается с художественной фантазией и в духе современной моды. Кружева, вышивка и цвета изделий эксклюзивны, а при их производстве используется около 15 видов тканей, но основной материал — знаменитое кружево «Кале» тонкой работы.

                                                                             I.D. Sarrieri






Бренд I.D. Sarrieri называют «Богом Swarovski в белье», так как мастера марки знают специальные технологии нанесения рисунков из камней и страз на кружево и шелк с необычными тоновыми переходами и камнями, которые команда Swarovski производит специально для I.D. Sarrieri.

                                                                                        Passion



                                                                                                  Maison Close











по мотивам
Tags: мода современное искусство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments