tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Когда в своем подъезде страшно.

             

У кого-нибудь есть такая проблема – бомжи - наркоманы в подъезде? Моя близкая подруга живет в спальном районе. Я часто у нее засиживаюсь и остаюсь ночевать.  Вот и в прошлый вечер. Сидим, ужинаем, вдруг из-за двери чем-то тянет. Подругин муж вышел, посмотрел и стал вызывать полицию, говорит – наркоман в подъезде спит.

Я тревожусь и спрашиваю: скоро они приедут? Мне отвечают: «Да ты что! На пятый вызов, где-то так! А морозы стояли – так мы с нашим отделением подружились просто! Как вечер - вызываем. Потом они стали нас ненавидеть и говорить, что у них и без бомжей проблем хватает. Да еще и намекали – сами разбирайтесь».
А разбираться как – избить и на мороз выкинуть?

Подруга говорит – все началось так: пожалели девчонку в легкой куртке и сапогах без молний, оставили в подъезде на ночь. На другой вечер она привела друганов, агрессивных и обдолбаных. На третий они устроили драку.

Теперь морозы кончились, но подъезд войти нельзя – никуда они не делись. Подруга дочке к соседке на другой этаж  в гости ходить не разрешает - боится без сопровождения  отпустить.
Что можно сделать?
Но в гости к ним ходить и правда невозможно… А утром я уезжала домой – возле подъезда работал дворник – выметал кучу шприцов…
Фотка из сети.
Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →