?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Когда в своем подъезде страшно.

             

У кого-нибудь есть такая проблема – бомжи - наркоманы в подъезде? Моя близкая подруга живет в спальном районе. Я часто у нее засиживаюсь и остаюсь ночевать.  Вот и в прошлый вечер. Сидим, ужинаем, вдруг из-за двери чем-то тянет. Подругин муж вышел, посмотрел и стал вызывать полицию, говорит – наркоман в подъезде спит.

Я тревожусь и спрашиваю: скоро они приедут? Мне отвечают: «Да ты что! На пятый вызов, где-то так! А морозы стояли – так мы с нашим отделением подружились просто! Как вечер - вызываем. Потом они стали нас ненавидеть и говорить, что у них и без бомжей проблем хватает. Да еще и намекали – сами разбирайтесь».
А разбираться как – избить и на мороз выкинуть?

Подруга говорит – все началось так: пожалели девчонку в легкой куртке и сапогах без молний, оставили в подъезде на ночь. На другой вечер она привела друганов, агрессивных и обдолбаных. На третий они устроили драку.

Теперь морозы кончились, но подъезд войти нельзя – никуда они не делись. Подруга дочке к соседке на другой этаж  в гости ходить не разрешает - боится без сопровождения  отпустить.
Что можно сделать?
Но в гости к ним ходить и правда невозможно… А утром я уезжала домой – возле подъезда работал дворник – выметал кучу шприцов…
Фотка из сети.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

kwakin_misha February 16th, 2014
жуть.

roland February 17th, 2014
Просто автор живет в гетто. На западе белые в такие районы вообще не ходят, у любого приличного человека - свой дом. А в России белые сами себе эти коробочки понастроили.

sp_strannik February 16th, 2014
Не тот народ пошёл.

tsergeya February 16th, 2014
Реалии жизни.

wallvlad February 16th, 2014
накипело у тётки с детьми ..

tugushevrus February 16th, 2014
Я Вам сочувствую! У меня то же самое в подъезде было, вечно шприцы находили((

stringerrus February 16th, 2014
Вызывать ментов и информировать прокуратуру. Тогда эти ленивые обмудки (менты) зашевелятся.

ekonom_fak February 16th, 2014
Да уж, просто жесть.

orlandina77 February 16th, 2014
однажды увидела на вокзале бомжа без ног, как он заполз на платформу - непонятно, но уползти явно не мог, так и сидел под дождем. попросила милиционера что-то предпринять он только наорал на меня. купила бомжу пирожок да и ушла - что ж делать.

equus_trojanus February 16th, 2014
У нас была такая проблема. Тоже приходилось многократно вызывать милицию, милиция их выдворяла, они на следующий день возвращались и проблема не решалась. Все закончилось после письменного заявления в милицию. Ни одного прецедента с тех пор не возникало.

Костя Сапрыкин February 16th, 2014
Хороший, видать, у вас подъезд . Уютный .

kirill_bernikov February 16th, 2014
Ладно, с полицией всё понятно, но вот вопрос: мужчин в доме нет? Организоваться не могут и решить вопрос? А ещё деньгами скинуться и дверь поставить с домофоном и ключом таким, знаете? Видать, и мужиков нет, и общаться не могут, и денег жалко.

tanjand February 16th, 2014
Кодовый замок есть. Просачиваются. Возможно, кто-то их пускает. Моего друга в его подъезде с домофоном прямо в лифте ограбили. Вырубили, месяц с сотрясением лежал. Ублюдков не нашли. Последнее, что он помнил - что попросили дверь придержать и что с ним в лифт 2 приличных парня зашли. Дальше-все. Вот вам и кодовый замок.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
f_l_o_e February 16th, 2014
Бойся Рашкован!!!
Бойся!!!
Бойся!!!
Бойся!!!
Бойся!!!

karhu53 February 16th, 2014
Мы скинулись - поставили домофон Нет проблем

brightist February 16th, 2014

видимо жадность пересиливает страх наркоманов


sergey_gora February 16th, 2014
а что нельзя выйти и набить им кабины всем?

ioioioio February 17th, 2014
если бы у меня был огнестрел - я бы не шутя поубивала. потерянные люди, они к нормальной жизни уже не вернутся, а для окружающих представляют реальную постоянную угрозу. когда государство умывает руки, народ начинает заниматься самосудом. и это правильно, я считаю.