?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Озверевшие охранники.



Ребенок вернулся с бассейна раньше времени, бледным, с горящими глазами... Мы, конечно, к нему кинулись с расспросами, что случилось, и выяснилась, что в его стрессовом состоянии виноват охранник.
Надо сказать, что уже давно он ходит на плаванье, занятия ему оплачиваются и все, вроде-бы, нормально. Тренер только жесткий.


На днях у парня закончился срок пропуска, на проходной в бассейн его забрали, сказав мальчишке, что к следующему посещению будет готов новый.  Вчера он пошел в бассейн спокойно,  охранник его останавливает и требует пропуск, который, по логике и обещанию, должен быть готов. Охранник заявляет, что нет на его фамилию пропуска, что мальчик врет, что пропуск он не сдавал, а дальше почти непечатно: "Пошел вон отсюда, п****, а не то сейчас выйду с поста, дам пинка, сам вылетишь!!!!
Это что, нормально???
Вечером позвонил тренер и заявил мальчику, что пропуск - это проблема мальчика, и если он не появится в следующий раз вовремя, то пусть забудет про этот бассейн, на его место другой найдется и с радостью заплатит, бассейнов не хватает.
А еще Собянин говорит, что психологи плохо с детьми работают! Лучше бы он про оплатил психологов взрослым, которые работают в детских учреждениях!!!
Понятное дело, что мы этого так не оставим,  но что случилось с охранниками?!!! Озверели, гад, совсем!
фотка из сети

Buy for 110 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

но что случилось с охранниками?!!!

zhytie February 13th, 2014
ничего не случилось. Как было, так и осталось.

occuserpens February 13th, 2014
Вы сделали ошибку :)
Как только пропуск отобрали, надо было сразу связаться с бассейном и выяснить что происходит, когда будет готов новый пропуск и т.д. Охранник к этой истории вряд ли имеет отношение, не он же выдает пропуска.

А мальчику жесткий урок. Правильный ответ - какая мне разница, что у вас там происходит со старым пропуском? Мне нужен новый, потому что он оплачен. Да, и как ваша фамилия, для жалобы пригодится?

Edited at 2014-02-13 02:16 am (UTC)

m_arch February 13th, 2014
т.е. тупое быдло обложившее матом ребенка - это нормально?
тренер - тоже урод

shok_darvina February 13th, 2014
Уходите из этого бассейна, имейте гордость и чувство собственного достоинства.

grag_hoppers February 13th, 2014
Но перед этим не лишним будет дать в рыло охраннику и ушлепку-тренеру. Вообще таких "тренеров" надо обходить стороной.

ekonom_fak February 13th, 2014
Охранники - это самый отстой человечества.

kwakin_misha February 13th, 2014
что не так с охранниками?

Oldsave Oldsaveoldsave February 13th, 2014
Совок жив!
.........
"Не жалейте солдат генерал, на его место с неописуемой радостью встанет тысчи других"
"Незаменимых людей у нас нет"
"Экономика должна быть экономной"
и т.д.

andreyoid February 13th, 2014
"Незаменимых людей у нас нет"
(с) Вудро Вильсон
(с) Делано Рузвельт

Кто такой Рузвельт и в какое время он был президентом,
я думаю, вам напоминать не надо? (-:

numach February 13th, 2014
Понятно, что у охранника проблемы. Не умеет расслабляться, не занимается горной терапией. Может быть, он даже вообще не знает, что такое рай... Ну, что с такого взять?


kwakin_misha February 13th, 2014
а охранник-то причем? мальчик лезет без пропуска, врёт, изворачивается, хамит! очень приятно от мелкого выслушивать всякое!

helge_io February 13th, 2014
Учитывая реакцию тренера, я бы сказала, что ваш бассейн - в принципе сборище мудаков. Если тренера такое себе позволяют, то вряд ли там что-то будут с охранников спрашивать.
ИМХО, правильный вариант тут:
а) на охранника - жалобу администрации;
б) за оплаченный и не выданный пропуск - жалобу в какой нибудь роспотребнадзор или чего у нас там "по правам потребителей";
в) тренера такого - нахер!
Меняйте секцию. Ваш тренер, мне кажется, не "жёсткий", а просто мудак с комплексами. Поверьте, в мире есть огромное количество прекрасных и умных людей, работающих тренерами в детских спортивных секциях (причём, даже в бесплатных!). Поговорите с ребёнком - он вообще сам что об этом думает? Не удивлюсь, если он признается вдруг, что давно бы рад сменить тренера и вид спорта... надо только, чтобы он решился это сказать вслух...

tanjand February 13th, 2014
Да, вы правы. С администрацией мы еще успели "пообщаться", они нам объяснили, что после случая в школе охрану вздрючили как следует, вот они и срываются. Нас такой ответ не удовлетворил!
А бассейн однозначно поменяем.

nyka February 13th, 2014
А позвонить родителям сразу, тут же? На фото какой-то клоун с МОБовским шевроном на локте. Если бы такой на самом деле там стоял, то можно было бы ментов вызвать, и они быстренько бы его раздели и прибрали. .:)

tanjand February 13th, 2014
Я написала, что фото из сети. Если не добьемся, чтобы этот гад извинился перед ребенком, выложу реальные и к ним все, что надо для огласки.

drumsmen February 13th, 2014
Проблемы с головой у тренера и охранника.... . Они ведь с детьми работают, можно ведь прояснить ситуацию, а то ведут себя как...

zfailure February 13th, 2014
Эти "дети"..хуже взрослых.
Ну если лет 10-11 то мб еще норм.

takasa February 13th, 2014
Охранники - самые мерзкие люди! Закомплексованные и грубые! Считают, что им мало платят за то, что просиживают штаны, да телевизор смотрят. Причем, когда действительно требуется реальная защита - тут же в кусты :) Кто у нас нынче в охранники-то идет?! Вопрос риторический! У меня сосед - запойный алкоголик - банк охраняет. День охраняет, а три - ползает по квартире и гадит мимо унитаза :(
А от такого тренера уходить немедленно! Он же еще и учитель - должен заботиться о своем подопечном.

k_vladimir_a February 13th, 2014
Таких случаев много, охраник чоп - это медицинский диагноз

neviant February 13th, 2014
А почему бы не начать прямо сейчас и не опубликовать название бассейна и фамилию тренера?

rusokos February 13th, 2014
Лучше, когда мальчик вырастит и если станет спортсменом, пусть выступает за другую страну. Швейцарию, Словакию, США и т.п. Это самое справедливое.

livejournal February 13th, 2014
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

greaterr February 13th, 2014
Бассейнов не хватает, зато олимпиаду построили. Если бы это произошло с моим сыном - пошел бы в этот бассейн с ним, попросил бы опознать охранника и как минимум потребовал у него извинений.

sashasdk36 February 13th, 2014
Охранник все правильно сделал. Со школотой никто сейчас сюсюкаться не будет, особенно после недавних событий в одной из московских школ.

ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВ February 13th, 2014
Иногда вспоминаешь, что навыки бокса важны. Именно такой язык понимают пролетарии. Но судя по комментариям, это не решает проблему. Такую ситуацию в Германии можете представить?

(Deleted comment)
uljana_iv February 13th, 2014
вы зря название бассеина не написали крупными буквами "народ должен знать своих героев и тренера и охранника по именно"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
helyfz26_2 February 13th, 2014
Вы рассказываете со слов мальчика. Как он себя там вел на самом деле Вы не знаете. Работаю в спорт школе инструктором. И вижу, насколько некоторые дети ведут себя вызывающе. Бывает восьмилетка "качает права" хуже пьяного дагестанца. В наших детях напрочь отсутствует уважение к взрослым. И очень часто дети врут, недоговаривают, хитрят.
Попробуйте пойти и СПОКОЙНО поговорить с тренером и с этим охранником. Уверяю Вас, можете узнать о своем сыне что то неожиданное.

gadreich February 13th, 2014
Вот это очень правильный комментарий в отличии от большинства хомячьих высеров выше. Правда автор упомянула, что администрацией бассейна они беседовали. Так что должны уже знать как вёл себя парень.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)