tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Озверевшие охранники.



Ребенок вернулся с бассейна раньше времени, бледным, с горящими глазами... Мы, конечно, к нему кинулись с расспросами, что случилось, и выяснилась, что в его стрессовом состоянии виноват охранник.
Надо сказать, что уже давно он ходит на плаванье, занятия ему оплачиваются и все, вроде-бы, нормально. Тренер только жесткий.


На днях у парня закончился срок пропуска, на проходной в бассейн его забрали, сказав мальчишке, что к следующему посещению будет готов новый.  Вчера он пошел в бассейн спокойно,  охранник его останавливает и требует пропуск, который, по логике и обещанию, должен быть готов. Охранник заявляет, что нет на его фамилию пропуска, что мальчик врет, что пропуск он не сдавал, а дальше почти непечатно: "Пошел вон отсюда, п****, а не то сейчас выйду с поста, дам пинка, сам вылетишь!!!!
Это что, нормально???
Вечером позвонил тренер и заявил мальчику, что пропуск - это проблема мальчика, и если он не появится в следующий раз вовремя, то пусть забудет про этот бассейн, на его место другой найдется и с радостью заплатит, бассейнов не хватает.
А еще Собянин говорит, что психологи плохо с детьми работают! Лучше бы он про оплатил психологов взрослым, которые работают в детских учреждениях!!!
Понятное дело, что мы этого так не оставим,  но что случилось с охранниками?!!! Озверели, гад, совсем!
фотка из сети
Tags: жизненное.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →