tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как мы машину выигрывали



Сакраментальная поговорка: Без лоха жизнь плоха – взята на вооружение матерым жуликом – "почтой сервис". Расскажу по порядку.
Из Белоруссии звонит мне моя любимая тетушка (у меня их несколько, и все любимые) и говорит слегка дрожащим голосом: Таня, мне попался журнал Лиза, а в нем акция, машину разыгрывают, указан код и ключ. Так вот, они совпали!!! И написано - если у вас совпал номер с ключом, спрячте в  надежное место и звоните нам!!! Вы победитель!!! Вы выиграли машину! Вам надо будет только сказать, что вы хотите, машину или деньги! Акция только для Россиян.


Звони, Таня! Там машина!! Я, говорит она, не могу ее получить, я не россиянка, ты получи. Я осторожненько успокаиваю даму - все это блеф. Тетка подумала и говорит: «Я тоже не верю, но ты все-таки позвони». Ладно. Я знаю, что в противном случае жизни мне не будет, надо слушаться.

И еще мне было очень жалко тетку, которая надеется, ждет, хоть и понимает, что все слишком странно.



Мощный ход – обращаться к каждой читательнице: спрячьте ключ и звоните нам!! Моя тетушка – человек ХХ го века, тех времен, когда печать была государственной и лохотрон в периодике не печатался. Доверие к журналам сохранилось.
Короче, звоню по указанному номеру. Деловой женский голос отвечает: Вы позвонили на почту России. Сообщите данные, мы с вами свяжемся.

И вот я получаю письмо по почте, в конверте, на котором прямо сверху напечатано: Вы выиграли машину! Вы победитель!!!





Таааак, у меня сразу практический интерес, а что дальше??? А дальше – мои домашние начинают веселиться и вообще, весело смеяться, советуют посмотреть в окно – не стоит ли уже там машина, перевязанная ленточкой, со счастливым Полежаевым! Он должен прямо светиться от счастья, вручая ключи!



Короче, мне интересно, что же дальше, и я вскрываю конверт. Вываливается целая куча бумажек, которые достоверно выглядят, и рекомендации, как увеличить выигрыш:














Еще конвертик - забота о победителе, чтобы не бегал на почту.



А где же условия акции? Их нет – победила, и все тут!!! Но, оказывается, все не так просто)) Чтобы узнать условия, надо не только вскрыть конверт и прочитать всю эту лабудень, убеждающую тебя, что тебе горят желанием вручить машину! Надо еще этот конверт разрезать и на внутренней стороне увидеть небольшой столбик печатного текста. Вот в нем – то самое главное:



Чтобы вы не ломали глаза, пытаясь прочитать, переведу на разговорный и получится 2 слова. Почта сервис, с целью стимулирования покупательского спроса и реализации товаров по каталогам, проводит рекламную кампанию.  Почта сервис называет вас условно – победитель, чтобы вы могли и дальше участвовать в рекламной акции.Для этого вам надо купить любой товар по каталогу(прилагается и бланк для перевода денежек тоже) и ждать второго тура!!!
Ну, и последнее – 2 таких бланка:



Я так понимаю смысл – если ты не поверила и не хочешь, чтобы тебя развели, отдай подругам, может, они захотят  поучаствовать!!
Я видела много рекламных акций, но такую циничную – впервые!!!  Уверена, она рассчитана на пенсионерок!!!
Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →