tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Милосердие кошки.

noland-and-lurlene-2jpg-4f8b55872583ff0f

Хотите рождественскую сказку? Тогда читайте. Вся история произошла летом, но результат объявлен только сейчас. Результат – грант, в размере $ 25,000, который получил приют благодаря этой истории. Фонд, раздающий гранты некоммерческим организациям, получил более 4500 заявок на 33 гранда, и первым победителем стал приют для животных Cleveland Animal Protective League.
А случилось там вот что…


В июне этого года сотрудник службы отлова бродячих животных Кливленда обнаружил одинокого однодневного щенка питбуля. Щенок был выброшен на помойку. Офицер стал искать мать, но не нашел и отвез кроху в приют. Вы только представьте! Однодневный комочек! Кажется, без теплого бока матери, ее молока и заботы, ему конец. Работники приюта, обработав щеночка, «познакомили» его с бродячей кошкой по кличке Лурлен, ставшей мамой буквально за два дня до появления в приюте Нолана. Она приняла щенка, как своего родного детеныша, сообщает портал Cleveland.com.

noland-and-lurlenejpg-ba4ef85f23d55fc7


Люди слегка волновались, примет ли его кошка, а если примет, не нанесет ли питбуль вред котятам, ведь он, хоть и ровесник кошкиных детей, в два раза крупнее их. Но все обошлось благодаря умнице – кошке. Кошка умело ставит более крупного щенка на место, а он настолько "прикипел" к новой семье, что его постоянно  находили в одной коробке с котятами. Питбуля назвали Ноланд. Мать Nolandа,  Молли,  обнаружили в тот же день, прикованной за домом, но она была слишком истощена и напугана, чтобы ухаживать за своим щенком, и сотрудники решили, что Нолан останется с Lurlene и ее котятами в течение дня и получит искусственное вскармливании ночью.


noland-and-lurlenes-kittenjpg-6c659ab0daa0faca

Владельца собаки, матери щеночка, нашли и осудили за жестокое обращение с животными. Молли  отправили лечиться, а малыш тем временем счастливо рос, получая внимание, заботу и воспитание от кошки. Когда Молли поправилась, к ней пустили Нолана, и она, ни дня не кормившая его, приняла и стала учить собачьим премудростям. А малыш так и рос с двумя мамами, мамой - собакой и мамой - кошкой, и обе его воспитывали. Сейчас все герои этой истории  пристроены.

noland-and-mollyjpg-4eb1f273869a4251

Ноланд и Молли, кажется, они в восторге от общения))

"Действительно, история Nolandа и Lurlene охватывает все, что мы делаем в APL - защита животных от жестокого обращения и пренебрежения; нелегкий труд сотрудников и волонтеров, работающих вместе, чтобы спасать бедняг, нянчить их, возвращать им здоровье, находить им прекрасные новые дома, и учить  их силе прощение и безусловной любви к людям", сказал Харви, сотрудник приюта.

lurlene-kitten---nolandjpg-2fd3290aa00a4cd4

Ноланд и его кошачий брат.

по мотивам

Tags: котомания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →