tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Безвыходная ситуация.

The Player's Choice

Кошмарная проблема, я себе даже представить такое не могла! В одной квартире живут мать и дочь, мать – вдова, тяжело пережившая смерть своего мужа. Дочь, взрослая девушка старше 25-ти лет. Примерно год назад девушка стала замечать, что у матери исчезли украшения, денег стало катастрофически не хватать, началась нервотрепка и скандалы.

Все стало ясно очень быстро. Мать превратилась в игроманку. Причем она из тех, кто даже мимо автомата в супермаркете пройти не может. Когда ситуация прояснилась, исчезла необходимость скрывать от дочки свою страсть, в доме начались бесконечные рассказы о том, как «один мужик миллион выиграл». И она тоже иногда выигрывает, и скоро они будут богаты. И зря ей дочь не верит, лучше пусть поможет деньгами. Дело дошло до размена квартиры, мать требует разменять немедленно, в противном случае она свою комнату продаст «молодой киргизской семье».

Дочка плачет и говорит, что мать спустит все и придет к ней жить, а она не сможет ее выставить.

Ей страшно, но разъезжаться придется. Интересно, лечится ли это, или игромания вовсе не болезнь, а просто прихоть разбалованной женщины?


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →