tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Балет вдвоем, но без партнера))

131626389557

Беременная балерина вдохновляет женщин
Американка Мэри Хелен Бауэрс, готовившая актрису Натали Портман к роли в фильме "Черный лебедь", продолжает заниматься балетом на девятом месяце беременности и призывает других беременных женщин "любить свои тела и гордиться ими".


pregnantballerina02

"Процесс беременности показался мне удивительным, волшебным периодом", - говорит Бауэрс в интервью интернет-газете The Huffington Post. - "Беременность - это самое настоящее волшебство, я еще никогда не чувствовала такой связи со своим телом".


pregnantballerina01

33-летняя женщина должна родить на следующей неделе. Заниматься балетом во время беременности она продолжила только после продолжительных консультаций с врачами.


pregnantballerina03

Беременная пользовательница социальной сети Facebook оставила любопытный комментарий к заметке о балерине: "С одной стороны, я впечатлена тем, что эта женщина способна исполнять красивые балетные па в третьем триместре беременности. С другой стороны, при взгляде на эти фотографии меня тошнит, потому что я не могу грациозно выбраться из кресла или дойти до ванной без гримасы на лице. Что уж там говорить о плие!".


pregnantballerina06


PREGNANT-BALLERINA-BOWERS

Фото: Ballet Beautiful.

Tags: жизненно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments