tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Мужество.

1387179232s

Эта замечательная история случилась совсем недавно. Меня рассказ  тронул, но в способностях собак принимать правильное решение и добиваться результата, я никогда не сомневалась. А уж в экстремальной ситуации наши четвероногие друзья не уступят человеку в самопожертвовании ради спасения любимых и близких. Теперь, собственно, история.


Джон Майлс выгуливал свою собаку по кличке Люси, когда их обоих сбила машина. В результате ДТП мужчина получил переломы обеих ног, руки и 15 порезов лица. Люси - помесь лайки и бигля - сломала лапу. Майлс потерял сознание.
Несмотря на сломанную лапу, собака дохромала до кабинета стоматолога, который находился неподалеку, и лаем позвала людей на помощь, а затем вернулась к хозяину и была с ним до прибытия кареты "скорой помощи", передает телеканал CBS News.


lucy

"Мы узнали, что бигли плачут. Оказывается, у них есть слезные протоки", - говорит Кейтлен Майлс, дочь Джона. - "Когда я вернулась домой вместе с Люси, то увидела, что у нее по морде катятся слезы. Без своего хозяина она выглядит потерянной".

В четверг Джону сделали операцию. Днем позже под нож хирурга легла Люси. В честь собаки учрежден специальный фонд. Все собранные средства пойдут на оплату ее лечения и восстановления.

«Мы сделаем все возможное, чтобы Люси встала на ноги! Она – наше все». Кейтлен Майлс.




Tags: звери
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments