tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Второй верхний пост (временный)

Решила написать второй верхний пост. Вернее, это будет дополнение, я отредактирую потом, соединю их в один. А пока я хочу, чтобы он вышел отдельным, независимым постом.
Я написала, что мой журнал про искусство и по культуре и это так. Попробую прояснить, что с моей точки зрения – культура.

Это понятие употребляется для определения исторических эпох – античная культура, майя и т.д.. Есть понятие –массовая культура, корпоративная, и еще очень много подобных определений в областях человеческой жизнедеятельности.


И, вообще, культура – она как посеребрение – тонкий благородный налет, который разъедают инстинкты и страсти. И это создает широкое поле проблем, собственно, о них я иногда и пишу.
Теперь второе. Наверно, все, кто ведет популярный журнал, получают обширную почту. Много писем приходит в личку. И часто люди просят о помощи. Меня интересуют письма, в которых затрагивается женская судьба, проблема, которую надо решать, несправедливость, с которой надо бороться. Чаще всего борьба начинается с того, что общество признает: да, такая проблема есть. А для этого надо ее озвучить. И я  публикую такие письма. В них просьба о помощи, поддержке. И уверена, что отклики полезны, даже негативные. Ведь не секрет, что общественное мнение нередко  вынуждает нас принять решение, даже, если очень не хочется это делать.

Вот… Если вы не готовы к таким постам, … я пойму.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments