tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Моя мать мне не верит !

725368


У меня ужасная проблема. Действительно, тяжелая и ужасная. Пожалуйста, опубликуйте мое письмо! У меня есть причины просить об этой услуге.
У меня есть маленькая дочь. Я не замужем и живу с мамой, и с нами живет ее гражданский муж, полюбовник. Мне тяжело писать об этом, но я должна. Должна сказать открыто, иначе я свихнусь, потому что моя мать мне не верит.

Однажды, когда мама тяжело болела, а моя маленькая дочка еще спала, я ночью обнаружила в своей постели этого козла, мамину радость, ее свет в окошке. Он предупредил, что скажет, что это я зазвала его ...и понятно, что было дальше. С тех пор это повторяется и повторяется…. Когда я сказала маме, что ее мужик на меня вешается, она мне сказала, что я хочу их развести, чтобы она сидела с моим ребенком. Что я оболгала хорошего человека, что он дед моей дочке и ребенок в нем души не чает, а это правда, я не могу видеть, как он играет с девочкой и она зовет его – деда.

Квартира приватизирована на мать, меня не было, когда мать ее приватизировала и я была выписана. Я пока еще не зарабатываю столько, чтобы снять квартиру, вы знаете, сколько это стоит в Москве. Если уехать в другой город, ее мерзавец приберет к рукам мою мать вместе с квартирой окончательно! А это жилье – единственное серьезное имущество, что греха таить, ничего больше нет.

Ну почему она мне не верит!!! Как донести до нее, что она пригрела змейку на свою шейку! Почему, когда дети маленькие, все матери провозглашают, что ребенок им дороже всех на свете, а когда ребенок вырастает, его предают и меняют на чужого мужика! Мне кажется, что мать догадывается, что я правду говорю, но не хочет с этим считаться. Пусть хоть так, лишь бы с ним.

Дорогие пожилые женщины! Если у вас в доме живет ваш любовник, и если с вами живет ваша дочь, будьте внимательны! Не предавайте дочь. Она беззащитна в такой ситуации. Честно говоря, не знаю, что делать! Уезжать из Москвы надо сначала одной, чтобы устроится и потом забрать ребенка, а я не хочу оставлять дочку на них. Я им не верю. Надо добиться, чтобы мама мне поверила, выгнала этого  черта, а я не знаю, как!!!


DETAIL_PICTURE__51748236


Tags: письмо
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →