tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Откровения.

cover

В тихом и вполне благополучном  доме завелись инопланетяне. Жить стало очень сложно. Они завелись за стенкой, в соседней квартире, а стены тонкие. Дом сталинский, планировалась большая квартира, которую потом перегородили насыпной стеной. Все слышно. Соседка, милая дама, чуть старше средних лет, внезапно  «рерихнулась». У нее открылся канал, по которому она общается с небом. Канал, кажется, выстраивается с помощью падших духов. И при этом она считает себя образцовой христианкой, но тут сложно что-то сказать, надо быть спецом в теологии. (Мне все равно думается, что это не по-христиански).

Чудеса начались год назад и стали очень навязчивыми. Недавно она пришла ко мне и заявила, что благодаря связи с небом она за одну ночь стала балериной. И показала, как у нее получается: тетка под полтинник, в центре комнаты  машет ногами, левой – правой, и на пальчики пытается стать. Потом рассказала, что  в пространствах иных миров рядом с нами находятся невидимые существа, способные оказывать на нас огромное влияние. Ну ладно, это чепуха.

Ее муж когда-то был обаятельным человеком, теперь он глубоко убежден в исключительности своей жены и каждое утро выслушивает  новые откровения, ведь небо много чего может рассказать избранному человеку. Его, кстати, можно понять. Если не подключаться к «новой реальности» жены, то надо принимать какое-то решение, вызывать скорую, например, тащить жену к врачу. Поверить проще.

Сегодня мне заявили, что они собираются куда-то за каким-то камнем, который выдается только избранным. И вот тут проблема. У этой пары двое детей подростков, двойняшки. Девочка уже тоже приобщается к каналу, а мальчик пока держится. Если они попрутся с детьми в поиски камней и особых знаний, то сорвут учебу ребят и окончательно повернут им мозги. Жалко детей. Моя приятельница собирается заявить и поднять шум, а мне кажется, не стоит это делать, просто не знаю даже... И так получается плохо, и этак. На западе уже двадцать раз бы позвонили куда надо, ведь они не считают, что можно бездействовать в такой ситуации, а у нас не принято вмешиваться. Но разве будет лучше, если вмешаются органы?!



Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments