?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Современный "Мойдодыр".

spectacular-sinks (1)

«Умывальников начальник и мочалок командир». Любая из моделей, которые я предлагаю посмотреть, подойдет на эту роль. Великолепные идеи, оригинальные! А самое главное, они соответствуют современному представлению о дизайне квартирного интерьера. Это модели уходящего года. Смотрим?


spectacular-sinks-1

Модель Ammonite Washbasin от немецкой компании HighTech Design


Модель Ammonite Washbasin от немецкой компании HighTech Design изготовлена из бетона, весит она 44 килограмма. Оригинальный дизайн раковины выполнен в виде древней ракушки. Умывальник встроен в столешницу, которая выполнена из того же материала, что и раковина. Размер варьируется от 900 мм до 1190 мм.

spectacular-sinks-2

Из сверхсветового двигателя течет горячая и холодная вода.

spectacular-sinks-3a
Когда дизайнер Tetsuya Nakamura (компания Nippon Style) решил создать пример оригинальной и необычной сантехники, цена для него была не важна. Каждая модель из его коллекции Premium Unit стоит $13 000.

spectacular-sinks-3b


spectacular-sinks-4

Ванна из коллекции Premium Unit

Ванна из коллекции Premium Unit обойдется примерно в $26,000, но это цена скорее за ее внешний вид и форму, нежели за функциональность. Покупателям дают один простой совет: «покупка ванны и ее использование – это личный риск, такой же как у артистов, когда они выходят на сцену. Производитель не несет никакой ответственности за травмы и несчастные случаи, которые могут возникнуть».


spectacular-sinks-5

Модель Swan Vessel от Amin Design

spectacular-sinks-5a

Умывальник Swan Vessel от Amin Design


Модель Swan Vessel от Amin Design по форме напоминает лебедя. Оригинальная форма раковины и хромированные краны, интегрированные в общий дизайн, создают красивый элегантный предмет интерьера.


spectacular-sinks-6

Умывальник Eggy Sink от Amin Design

Модель Eggy Sink от Amin Design – это своего рода ответ дизайнера на вечный философский вопрос о цыпленке и яйце. Ответ, конечно же, красивый, но не точный! Как предыдущую модель, так и эту от всех остальных отличает красивая форма и хромированные краны.


spectacular-sinks-8

Умывальник из коллекции Splash


Студия Disegno Ceramica представила коллекцию сантехники, которая имеет очень забавный и игривый вид, но, тем не менее, очень удобна и функциональна. Наиболее привлекательной является коллекция Splash, которая состоит из поддона для душа, настенного умывальника и раковины. Модель может быть выполнена в белом цвете и еще трех ярких оттенках.


spectacular-sinks-10

Умывальник Fat Sink


Модель Fat Sink изготовлена из…дерева. Не очень удачный выбор материала для раковины, скажут многие. Но дизайнер Tolga Baydar считает иначе. Изготовленная из мелкозернистой древесины и полированной арматуры из нержавеющей стали, данная модель является настоящим деревянным чудом.
spectacular-sinks-88
Умывальник Flo Pedestal Sink & Faucet


Проект Flo Pedestal Sink & Faucet был разработан дизайнером Patrick Messier. Это отдельная сантехника, которая размещается в ванной комнате автономно. Такой модели не нужна «компания», ведь она выглядит изумительно со всех сторон. Пьедестал из нержавеющей стали, хромированные краны создают впечатление того, что это часть интерьера квартиры начала 20-го века. Раковина глубиной 47 сантиметров выполнена из оргстекла. Изолированный кран можно также использовать для контроля потока воды и регулировки ее температуры.


spectacular-sinks-11

Переносная раковина

Jessica Nebel разработала раковину, которая размещается на основании до тех пор, пока не появится необходимость перенести ее куда-нибудь в другое место. Отверстия для слива открываются, когда она устанавливается на основание, и закрываются в период транспортировки.


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov

23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_1

23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_2


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_4


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_5


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_6


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_7


23-samyh-neobychnyh-dizajnerskih-rakovin-i-umyvalnikov_14

фотки отсюда


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Алекс

(Anonymous) December 13th, 2013
Красиво,оригинальнейше,но вот содержать это в постоянной чистоте?.. Или "проблемы индейцев шерифа не касаются" - пущай прислуга с этим разбирается...

  • 1