tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

285 000 мазков по экрану.

KyleLambert1

Технология улучшается каждый день, и с этими изменениями приходят новые захватывающие способы воспроизведения увиденного, а проще – визуального искусства. И вот, пожалуйста, приложение, которое позволяет художникам создавать подробные, цифровые картины пальцами.


KyleLambert2

Это образ Моргана Фримана и он является результатом этого постоянно совершенствующихся технологий. Портрет был создан британским  художником Кайл Ламберт на  IPad. Хотя это абсолютно похоже на фотографию, работа на самом деле была сделана 285 000 мазками по экрану.


KyleLambert3

Творческий процесс, который занял более 200 часов, показано в покадровом видео ниже. Зрители могут наблюдать, как портрет Моргана Фримана постепенно получается из группы размытых полос. Приложение позволяет дизайнерам использовать широкий спектр кистей или создавать в цифровом варианте свои собственные идеи, все, что можно себе представить. И вот смотрите, как раздвигаются  границы портретных работ и создается сложной новый стиль живописи, в этом Ламберт добился впечатляющих фотореалистичных результатов.

KyleLambert4


KyleLambert5


KyleLambert6



видео

Tags: гиперреализм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments