tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Взрослые куклы или резиновая любовь 21 века

Realdolls5

Куклы Real dolls – странное явление последнего времени, они самые настоящие половинки своих хозяев. И это действительно явление и проблема. Спрос на них устойчиво растет. Они заменяют людям семью и дают безответное общение. Покупают реалистичных кукол мужчины, уставшие от одиночества, или, наоборот, от вечно сварливой жены, не дающей жизни. В отличие от настоящих женщин, у которых что ни день, то ПМС или критические дни, Real dolls всегда в настроении, готовы к любым действиям, а главное – молчат. Добавьте к этому идеальную внешность, и станет ясно почему спрос на кукол увеличивается ежедневно…


Inside-a-Sex-Doll-Factory-Abyss-Creation

Мужчин, которые живут с искусственными женами, называют «iDollators» (иДоллаторами), а сами любители силиконовых форм признаются, что они даже испытывают определенную привязанность к своим резиновым женщинам. Кстати, “Real dolls” – удовольствие не из дешевых. Одна такая барышня обойдется любителю силикона в 7000 долларов.


Realdolls1


Самым известным производителем подобных кукол считается калифорнийская компания «Abyss Creations». Видимо, их резиновые женщины получаются более реалистичными, раз с 1996 года фирме удалось продать более 4000 экземпляров безмолвных невест.


Realdolls3


Производитель работает с каждым клиентом индивидуально, предлагая на выбор 10 типов телосложения и возможность заказать внешность будущей куклы по фотографии или рисунку.


Realdolls4

Каждая Real dolls создается вручную несколько месяцев. Рост и вес куклы соответствуют параметрам настоящей женщины. Внешность, конечно, более приукрашена. Но так порой хотят сами заказчики.


Realdolls6

Мне интересно, достаточно ли в Калифорнии психологов и справляются ли они? Если что, пусть попросят, мы подкинем своих, у нас–то психологов много...

Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →