tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

"Красавцы".

красногубый-удильщик

Эволюция – самый мощный творец! Она терпеливо создает свои творения, убирая все лишнее и заботливо наращивая необходимое. Она окрашивает свои шедевры в цвета, обеспечивающие им привлекательность и продолжение рода, следовательно, выживание. Правда, человек, наработавший свои представления о красоте, иногда содрогнется от ужаса, глядя на эти создания, но природа его не спросила, создавала – и все! Предлагаю вам посмотреть самых симпатичных уродцев, наших соседей по планете. И, да, сорри, если вы сейчас едите, глядя в монитор. Не все красоты вызовут у вас восторг.)))

Фотка первая.Красногубый удильщик

Этот обитатель Галапагосских островов на деле оказался весьма плохим пловцом — для передвижения он использует грудные плавники, перебирая ими, как ножками, по дну океана.


2
муравей-панда

Муравей-панда


Осы-немки или мутиллиды это семья, состоящая из 3,000 видов ос, чьи бескрылые самки похожи на больших, пушистых муравьёв. Эти обитатели Чили награждают своих жертв весьма болезненными укусами, поэтому в народе их прозвали «убийцами коров» или «коровьими муравьями». Экземпляры с чёрно-белым окрасом часто называют муравьями-пандами из-за их сходства с китайской большой пандой.


3
Umbonia-Spinosa

Umbonia Spinosa


Эти жуки-горбатки родственны цикадам. Свои коготки они используют для того, чтобы прокалывать стебли растений и питаться их соком. Их необычный внешний вид до сих пор вызывает множество споров между учёными.


4,
axolotl7ym


axolotlc.j

Мило не правда ли? Он живет в Мексике и является амфибией.
Для меня это выглядит как карикатура.

5
565483228212726218

Алмикви или щелезуб - это животное с Кубы. Долгое время считалось, что оно давным-давно вымерло. Внешне животное очень напоминает коричневую крысу длиной от 40 до 60 см.


6
maxresdefault


Название этой черепахи Matamata в переводе с испанского означает «я убиваю». И действительно, кажется, она может убить одним своим видом – существо с плоской головой и шеей, покрытой многочисленными выпуклостями, бородавками, и горбам…Черепаха имеет чрезвычайно широкий рот и очень маленькие глаза, что делает её вид совершенно отвратительным…


7
9_C0rkc

Прыгунчиковые, или прыгунчики[1] (лат. Macroscelididae) — семейство африканских млекопитающих. В настоящее время выделено в самостоятельный отряд Macroscelidea.


8
499452_original

Акула-домовой (акула-гоблин)


Эту редкую акулу иногда называют «живым ископаемым», поскольку она является единственным живым представителем рода Скапаноринховые акулы (Mitsukurinidae). Акулу-домового можно обнаружить на глубинах более 100 метров, при этом взрослые особи обитают глубже, чем молодые. Учитывая то, на какой глубине они обитают, этот вид не представляет угрозы для человека.


9
полосатый-тенек

Полосатый тенек

Обитает на Мадагаскаре, Африка, и является единственным известным млекопитающим, которое использует стрекотание — ранее этот способ приписывался исключительно змеям и насекомым.


10
KQ8VVhRBjp4

Glaucus Atlanticus


Это создание также известно под названием «голубой дракон» и является подвидом брюхоногих моллюсков. Его можно найти в тёплых водах океанов, он плавает под плёнкой поверхностного натяжения благодаря брюшному мешочку, наполненному воздухом.

11
молох

Молох


Эта ящерица, одетая в камуфляж «под пустыню», имеет фальшивую голову, которую он подставляет хищникам вместо настоящей.

12
индийская-фиолетовая-жаба


Индийская фиолетовая жаба


Встречается на территории Индии и обладает раздутым телом и необычной удлинённой мордой. На поверхности земли проводит только две недели в году, в период спаривания, остальное же время проводит под землёй.


Tags: звери
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →