?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Хеллоуин, говорите?

Нашла несколько страшных и непонятных историй, отложила их специально для этого вечера. Итак, история первая, самая свежая.

1364508778130_big

Случилось это в конце января прошлого года, в Лос-Анджелесе. Родители девушки, Элизы Лэм, заявили о ее пропаже. Жила она в Канаде и приехала в Л-А туристкой, погулять, отдохнуть. Остановилась в отеле  Cecil, откуда и исчезла. Некоторые обозреватели видят что-то странное в ее одиночном приезде. Мне кажется, что в 21 год, можно ездить одной -  совершеннолетняя по всем законам. А вот дальше действительно странно.

Пока полиция проверяла обстоятельства исчезновения девушки из отеля, ее тело обнаружил подсобный рабочий – после того, как постояльцы отеля стали жаловаться на маленький напор в кранах. Так они узнали, что уже две недели пьют воду, заражённую разлагающимся телом. Обнаружил он тело - обнажённое и плавающее в водонапорной башне отеля (которое служило источником воды для постояльцев). Судя по всему, оно провело в воде около двух недель.


s-ELISA-LAaM-large

История жуткая, но сейчас она станет по-настоящему зловещей:

Последние минуты жизни Лэм оказались зафиксированы камерой слежения, расположенной в лифте. На кадрах, которые вы можете увидеть ниже, девушке осталось жить считанные минуты. В конце поста будет видео, посмотрите, и наверняка убедитесь, что девушка ведёт себя довольно странно. Учитывая, что абсолютно никаких следов наркотиков или алкоголя в её крови обнаружено не было.

images

Кажется, что она либо убегает, либо прячется от кого-то или от чего-то. Удивительно, что двери лифта всё это время остаются открытыми – почти четыре минуты. Всё это время Лэм то пытается скрыться от чьих-то глаз, то выглядывает, то как будто с кем то разговаривает, то делает какие-то странные движения руками. И, наконец, двери лифта закрываются.


hotel_cecil.jpg.size_.xxlarge.promo_

Но даже это ещё не самое странное.

Вот факты и вопросы, которым полиция не дает внятного объяснения. Как она могла  попасть в резервуар? Водонапорная башня находится на самом верху здания, и всё время была под замком. Отверстия в баках слишком маленькие  чтобы достать тело, пришлось резать стену. И еще: чтобы туда попасть, Лэм надо было миновать две запертые двери, защищённые сигнализацией. Сигнализация ни разу не выключалась. Одежда ее, кажется, не найдена.





Что произошло на самом деле? Самые популярные “народные” идеи – это, понятное дело, похищение привидениями, инопланетяне и прочие подобные ужасы. Что касается полиции – она не может предложить ни одной вменяемой версии.

источник

Еще таинственные истории здесь

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
gtn October 31st, 2013
думаю все вполне объяснимо. девушка провела в воде две недели. Вряд ли анализ покажет наличие наркотических в-в через такое время. Но у неё явные галлюцинации. она делает движения, как будто с кем-то говорит. берет предметы и даже поглаживает..
отсутствие одежды тоже никакой мистикой не объясняется, скорее всего уничтожили как улики.
ясно что в резервуары она попасть могла только так, что те кто-то открывал.
Тот, кто имел доступ к крышкам или знал как их можно открыть.
да и сам способ убийства говорит за то. чтобы уничтожить улики и чтобы не сразу нашли.
никакой мистики - все довольно заурядно.
патологоанатомы должны сначала узнать от чего наступила смерть. Скорее всего даже не от утопления. Её должны были бесчувственную раздеть и кинуть в бак.

Короче, не нужно наводить мистическую тень, а нужно просто добросовестно расследовать, особенно потрясти охранников гостиницы.

tanjand October 31st, 2013
Я думаю, что в этом направлении немало сделано, ведь прошло больше года, полиция совсем не наивна, тем более, в Л-А, уж чего-чего, а практики у них хватает. Киношники уже и фильмы поставили на эту тему. выдвигая свои криминальные версии. Мистические тоже ))

  • 1