tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Увидеть сверху.

wish-1

Портрет, представленный несколько дней назад в Белфасте (Северная Ирландия) на фестивале Белфаст, вляется последним арт-проектом кубинского американского художника Хорхе Родригес-Gerada , известного своими портретами монументального масштаба в общественных местах. Изображение анонимной девочки  настолько велико, что его можно увидеть только из самых высоких точек в Белфасте или с борта  самолета.


wish-2

Хорхе Родригес Герада (Jorge Rodriguez Gerada)—кубино-американский уличный художник, рисующий масштабные портреты на фасадах домов, при помощи графитового стержня, имитирующего карандашный рисунок. С конца 1990-х художник живет в Нью-Йорке, а его работы можно встретить в Бразилии, Испании, США и других странах.


wish-3


wish-4


wish-5


wish-6


wish-7

сайт

Tags: стрит-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда она была подростком: юная Бардо на съёмках фильма

    И Бог создал женщину Брижит Бардо на съемках «Et Dieu ... créa la femme» в 1956 году. В фильме она носила свою одежду, как…

  • Не к месту

    Исторические памятники, размещенные в разных местах по всему миру, и так часто кажутся почти сюрреалистичными и волшебными. Например, Сфинкс,…

  • Исчезнувший череп царевны

    Спасение Арсинои – картина Тинторетто, написанная в 1550-1560-х годах. Очень редкий сюжет в живописи Возрождения. Тинторетто…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments