tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Юми.

1 022

Как-то давно я собиралась показать свою кошку. И все не получалось. Она не любит фотографороваться, когда на нее наводишь фотоаппарат, она шипит и удирает, наверно, думает, что мы хотим украсть ее бессмертную душу)). Но насколько снимков удалось сделать, вот они. Видите, какой у нее вредный взгляд? Но это еще чепуха… , по сравнению с тем, как она смотрит на меня со шкафа! На самом деле, это взгляд дрессировщицы, а на этом поприще она трудится с завидным упорством и постоянством. Выдрессировала всех, меня в первую очередь, и как легкую победу, меня не ценит.  И пару строк о том, как она к нам попала.


1 026 (1)

Год назад мне навязали кошку. Племянница притащила, квартира у нее сгорела, (съемная).  Пришла с ночного дежурства, а дверь покорежена, опечатана, в дом не попасть. Ну, она возле лифта и в обморок! Двое суток в ветлечебнице отдежурила практически без сна, а тут такой сюрприз! Очнулась, стала спрашивать про кошку, не видел ли кто? Ей говорят – видели, под окнами на асфальте дохлую. Выпала, от пожара спасалась! В квартиру не попадешь, хозяйка без полиции вскрывать не хочет, документы сгорели, кошка сгорела – «все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо…» Короче, через 2 дня вскрыли дверь. Сидит несчастная кошка посередине сгоревшей жилплощади, без еды и воды, но в окно не выскочила, что, она – дура с 15го этажа сигать!. С тех пор она у нас и уже давно главная в доме.

А тогда, вспоминаю, 2 дня и две ночи за диваном сидит, голос потеряла, но зато ночью туалет нашла  и еду, разумеется! На третий день показалась. И вот тогда-то я ее впервые и увидела. Раньше не пришлось. Какой она мне показалась страшной!!! Обычной, дворовой бродягой, таких на помойке и в подвалах толпы ходят.  Я быстро поняла, что она грациозна и ходит, как принцесса, изящна, как гейша и окрас классный; банально черная с белой манишкой, зато лапы в горошек. А  через день я в нее влюбилась! И пусть не с первого взгляда, но это любовь! Правда, не взаимная, она предпочла мужчину, но жизнь штука долгая…..


Так что я теперь пополнила ряды котоманов.
Кошке, кстати, тогда исполнился  год и за это время она хлебнула лиха, пока к моей племяннице не попала, как оказалось, временно опять же. Ее притащила в клинику бабка, сказав, что кошка жила в подъезде, бабка собрала со всех квартир деньги на стерилизацию и попросила кошку прооперировать и пристроить.


Tags: моя кошка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →