tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Письмо...

12735490_original


Добрый вечер! Я очень прошу вас опубликовать это письмо и не боюсь огласки, мне нужен совет. Попробую написать коротко. Я – свекровь и не молодая. Своего сына я родила поздно, как говорится, для себя, то есть, без мужа. Сама и вырастила. Парень он хороший, не пьющий и с образованием.  Женился поздно, и живет уже 5 лет в супружестве, а я жду внуков. Которых нет и нет! Невестка ходила лечиться, ездила в Москву, болтается по всяким институтам, но ничего не получается!

Наконец я договорилась со своей давней  подругой-гинекологом, которая живет в другом городе, и мы к ней поехали. Целый кейс заключений и результатов анализов привезли. Чтобы долго не рассказывать – сразу результат: подруга сказала, что невестка здорова абсолютно!!! А не беременеет - потому, что не хочет! Как это может быть?! Хочешь-не хочешь, а «залетишь», если здоров и не предохраняешься. Подруга говорит – нет. Есть психологические блоки, которые и мешают. Остается только одно, поверить ей. Сама невестка реагирует на "психологизированье" яростью. 

Может, мне поговорить с невеской? Отношения у нас не очень, скорее, похожи на вооруженный нейтралитет, живем в одном доме, и не хотелось бы окончательно все испортить, но так хочется внуков! Может, пусть попробуют с помощью искусственного оплодотворения, раз уж иначе не получается? Только я прочитала, что Эко может вызвать отклонения у ребенка…

А второй вопрос – ну чего бояться – то??? Я без мужа и то не побоялась, родила и вырастила,  а какой страх у замужней и симпатичной женщины может быть?
Не знаю, просто, что делать…


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →