?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

"Кто-то теряет, а кто-то находит"

1304661675_0_koshelek


Вам случалось находить и возвращать потерянные кем-то вещи? Мне случалось. Не могу сказать, что я получила в результате моральное удовлетворение или эмоциональный бонус)). Несколько мужиков надирались пивом у нас во дворе и один потом забыл портфель, как мы поняли, с документами.

Когда мы ему позвонили, он предложил нам приехать к черту на кулички, чтобы отдать ему его вещь. И еще до 8 –ми утра, а он, видишь ли, опоздает не работу!!! А вот следующая история совсем забавная, она случилась не у нас!

В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро “плюс 20 евро транспортные издержки”.

Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство.
Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык…

Отсюда


Buy for 110 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
svetushka123 September 30th, 2013
на всякий случай - присваивать найденное - по закону - это воровство, а не только порядочность. а тетка дура, конечно. обычно же документы возвращают, ну а деньги - я пока с таким не сталкивалась))

  • 1