tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Трогательно и душевно. Счастливая история.

Brown01

Предлагаю прочитать историю, которая не оставит людей равнодушными. Вот так в нормальном, не озлобленном обществе ломаются стереотипы,  находится место для всех членов общества, и помогают людям, которые хотят чего-то добиться, но судьба при рождении обошлась с ними неласково. Это история о девочке с синдромом Дауна.

Помните многочисленные посты о семьях, в которых родился подобный ребенок? Количество жестоких комментариев просто ввергало в шок! Я еще тогда подумала, что люди, на которых обрушилось такое  несчастье, в праве ждать от общества поддержки и сочувствия, а не получать «пинки». И получить поддержку, как в этой истории. Читаем?


Некоторое время назад мама Кэрри обнаружила, что марка молодежной одежды Wet Seal стала выпускать вещи больших размеров. Кэрри их примерила и сообщила у себя на странице Фейсбук, что одежда идеально сидит на людях с синдромом Дауна.

Brown02

Затем Кэрри стала размещать в социальной сети свои фотографии в одежде молодежного брэнда, и ее знакомые обратились в компанию Wet Seal с просьбой сделать девочку лицом торговой марки.


Brown03

Свой собственный стиль юная модель описывает как “байкерский шик”.


Brown04

Благодаря достаточно активной кампании в интернете по поддержке Керри, производитель одежды пригласил девочку на фотосессию в Калифорнию.

Brown05

На настоящий момент, на страницу Кэрри в социальной сети подписались более 20 000 человек.


Brown06

Мама девочки очень переживала, что во время фотосессии Кэрри будет волноваться, а это крайне нежелательно для людей с подобной болезнью, но модель проявила спокойствие и попросила поставить музыку любимого ей Джастина Бибера.

Brown07

Кэрри с ее подругами-моделями.


Brown08

Знакомые Кэрри говорят, что внимание и популярность ее совсем не испортили, она продолжает оставаться “нормальным подростком” и любить Джастина Бибера.


Brown09

Несмотря на успехи в модельном бизнесе, Кэрри говорит, что хочет поступить в колледж и стать библиотекарем.

отсюда
Tags: сми
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →