?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

8 простейших закусок к пиву

s25_RTR2ZFQL

Рабочий день кончается  скоро все разъедутся по домам, и возможно, прихватив с собой бутылочку пива. Пиво очень многие любят, недаром у него есть пара ласковых названий: пивко, пивасик…, дальше, что фантазия подскажет. Предлагаю посмотреть и прочитать, какие закуски к пиву считаются самыми подходящими. Конечно, у всех есть свои кулинарные и вкусовые привычки, но это небольшой перечень (всего 8) возможно, предложит вам новый вариант.
Приятного всем предстоящего вечера, и, главное, доехать домой быстро и без пробок!))



19678_243

1. Запеченные сосиски. Без них ни один немец не станет пить пиво. Это блюдо г е.отовится очень просто – сосиску надрезают, смазывают её горчицей, кладут внутрь ломтик сыра и запекают в духовке. Запекать также можно различные колбаски или кусочки бекона. На природе такую закуску обычно поджаривают на гриль

раки с пивом
IMG_0032


2. Морепродукты. К пиву принято подавать креветки, копченную или валянную солёную рыбу, раки и другие дары моря. Многие пивоманы пьют свой любимый напиток только с морепродуктами, других закусок они просто не признают.

0_8986e_dbccc311_XL


3. Жаренные куриные крылышки. При правильном приготовлении это лучшая закуска к пиву. Крылышки должны быть сочными и жирными. Они готовятся по очень простому рецепту. Разрезанные части валяют в муке, а затем жарят в масле, доведенном до кипения. Соль и другие специи добавляются по вкусу. Любой любитель пива в состоянии приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо.


4-7194080784c08f6fc58716


4. Соленые орешки, чипсы, сухарики, картошка «фри». Эту пищу еще называют «джанк-фуд» (от английского junk food), что значит «мусорная еда». В данных продуктах содержится много калорий, но они малоценны или даже вредны в других отношениях, поэтому в больших количествах их потреблять не стоит.

full

5. Чесночный хлеб. Что-то наподобие сухариков можно приготовить самому, причем блюдо получится вкуснее и безопаснее, чем то, что продают в магазине. Для этого чеснок тщательно растирают с солью и размешивают с мягким маслом. Далее добавляют мелконарезанную петрушку (необязательно) и черный молотый перец. Затем кусочками шириной 1 см нарезают батон. На ломтики наносят полученное ранее чесночное масло, завёртывают кусочки в фольгу и ставят на 10 мин в горячую духовку.

1337428856_salat-novinka

6. Сырный салат. Тоже считается отличной, но пока малоизвестной у нас закуской к пиву. Его рецепт тоже не вызывает сложностей, достаточно на мелкой тёрке натереть сыр, выдавить в него чеснок и заправить это всё майонезом. Далее тонкими ломтиками нарезают ветчину и добавляют её в сырную массу. В салат также можно добавить нарезанные томаты и зелень.


Small_Onion_Rings


7. Луковые кольца. Обычный лук нарезают толстыми кольцами. Далее из муки, яйца, перца, тмина и соли готовится кляр. На последнем этапе лук обмакивают в кляре и жарят во фритюрнице.


yajca-farshirovannye


8. Фаршированные яйца. Мало кто использует это блюдо в качестве закуски к пиву, а зря, нужно только знать, как правильно приготовить эту закуску. Сначала отваривают 5 яиц, разрезают их пополам и аккуратно вынимают желтки. Далее из желтков, филе сельди, сливочного масла, репчатого лука и зеленого яблока готовят фарш. Потом яйца начиняют фаршем и украшают зеленью.

отсюда



Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
allegra_shein September 23rd, 2013
а еще от закусок толстеют :)

  • 1