tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

8 простейших закусок к пиву

s25_RTR2ZFQL

Рабочий день кончается  скоро все разъедутся по домам, и возможно, прихватив с собой бутылочку пива. Пиво очень многие любят, недаром у него есть пара ласковых названий: пивко, пивасик…, дальше, что фантазия подскажет. Предлагаю посмотреть и прочитать, какие закуски к пиву считаются самыми подходящими. Конечно, у всех есть свои кулинарные и вкусовые привычки, но это небольшой перечень (всего 8) возможно, предложит вам новый вариант.
Приятного всем предстоящего вечера, и, главное, доехать домой быстро и без пробок!))



19678_243

1. Запеченные сосиски. Без них ни один немец не станет пить пиво. Это блюдо г е.отовится очень просто – сосиску надрезают, смазывают её горчицей, кладут внутрь ломтик сыра и запекают в духовке. Запекать также можно различные колбаски или кусочки бекона. На природе такую закуску обычно поджаривают на гриль

раки с пивом
IMG_0032


2. Морепродукты. К пиву принято подавать креветки, копченную или валянную солёную рыбу, раки и другие дары моря. Многие пивоманы пьют свой любимый напиток только с морепродуктами, других закусок они просто не признают.

0_8986e_dbccc311_XL


3. Жаренные куриные крылышки. При правильном приготовлении это лучшая закуска к пиву. Крылышки должны быть сочными и жирными. Они готовятся по очень простому рецепту. Разрезанные части валяют в муке, а затем жарят в масле, доведенном до кипения. Соль и другие специи добавляются по вкусу. Любой любитель пива в состоянии приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо.


4-7194080784c08f6fc58716


4. Соленые орешки, чипсы, сухарики, картошка «фри». Эту пищу еще называют «джанк-фуд» (от английского junk food), что значит «мусорная еда». В данных продуктах содержится много калорий, но они малоценны или даже вредны в других отношениях, поэтому в больших количествах их потреблять не стоит.

full

5. Чесночный хлеб. Что-то наподобие сухариков можно приготовить самому, причем блюдо получится вкуснее и безопаснее, чем то, что продают в магазине. Для этого чеснок тщательно растирают с солью и размешивают с мягким маслом. Далее добавляют мелконарезанную петрушку (необязательно) и черный молотый перец. Затем кусочками шириной 1 см нарезают батон. На ломтики наносят полученное ранее чесночное масло, завёртывают кусочки в фольгу и ставят на 10 мин в горячую духовку.

1337428856_salat-novinka

6. Сырный салат. Тоже считается отличной, но пока малоизвестной у нас закуской к пиву. Его рецепт тоже не вызывает сложностей, достаточно на мелкой тёрке натереть сыр, выдавить в него чеснок и заправить это всё майонезом. Далее тонкими ломтиками нарезают ветчину и добавляют её в сырную массу. В салат также можно добавить нарезанные томаты и зелень.


Small_Onion_Rings


7. Луковые кольца. Обычный лук нарезают толстыми кольцами. Далее из муки, яйца, перца, тмина и соли готовится кляр. На последнем этапе лук обмакивают в кляре и жарят во фритюрнице.


yajca-farshirovannye


8. Фаршированные яйца. Мало кто использует это блюдо в качестве закуски к пиву, а зря, нужно только знать, как правильно приготовить эту закуску. Сначала отваривают 5 яиц, разрезают их пополам и аккуратно вынимают желтки. Далее из желтков, филе сельди, сливочного масла, репчатого лука и зеленого яблока готовят фарш. Потом яйца начиняют фаршем и украшают зеленью.

отсюда


Tags: советы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments