tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как у меня просыпается злость.

000


Убила бы своих друзей, хоть и не кровожадная совсем. Просто достали. Живут в диком несогласии, все норовят вцепиться друг другу в глотку, а потом, после раздоров, звонят мне, по очереди. Сначала она, потом он. Или наоборот. Подавали на развод, но все не могли что-нибудь поделить. Пианино, например.


Теперь не могут поделить кошку. Каждый орет - она моя, и звонит мне. На мой последний ответ - сами разбирайтесь, в ответ получила возмущения и слова, что-то вроде -: ты ничего знать не хочешь, живешь в своем жж или как его там, а реальной жизни  не признаешь!

Я говорю,это ваша жизнь, и по мне, так она нереально отвратительная, а моя - стабильная и нормальная, и действительно, реальная! - Вот и посоветуй, - говорит подруга, -  как мне такую сделать. Я им посоветовала подключить интернет, каждому по компу и не ездить по ушам и нервам своих друзей! По моему, они меня за маму принимают, хоть я младше и намного! Поругались, наконец... Немного обидно и хочется помириться, хоть и заразили они меня своим негативом. вообще, я как выжатая теперь!



1294489349_1253773067_1253360990_caricatura_43_resize

Э-эх!!! Мне бы такой талант, когда они ко мне пристают со своими скандалами!)) А вам хотелось когда -нибудь послать подальше в ответ на просьбу о совете??? НУ, или молча отключить связь?



Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →