tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Вышивка по воде)))

0

Попробуй удивить зрителя в наше время. Все-то мы уже встречали – и портреты из носков, и и мозаику из колбасы, чего только не представит нам современное искусство! Вот и вышивке появились новые тенденции. Вышивка по металлу, вышивка по яйцу. А теперь вышивка по воде, правильнее сказать, по водорастворимой основе. Посмотрите, как получается! Тонко, изящно, мастерски! Перед вами работы художницы по текстилю Анне Ханиман (Anne Honeyman) из Йокшира (Великобритания).
Это даже и не вышивка, а создание из ниток объема и цвета. Работы Анне Ханиман объединены в серии, каждая из них раскрывает тему. Принцип примерно такой: вышитая основа собирается в какой-либо объемный предмет (например, вазу) и основа вышивки растворяется. И что получается? Удивительное переплетение нитей, создающих не только сюжет, но и предмет. Приятного просмотра.) Да, там есть одна работа из войлока, по-моему, тоже хороша.

anizv4

MiniBowls


anizv3


MeltBowls(1)


az1


Botanica4Web


BloomWeb


DaysEye


PollenWeb1


P1050663Web

Сайт

Добавить меня в друзья можно здесь:  Добавить в друзья
Tags: английские художники, хенд-мейд
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments