tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Квартирный вопрос.....

Олег Николаевич Саулов

Когда они поженились, то выглядели очень счастливой парой, наверно, как все. Муж жил в квартире родителей, жена прописалась у него. Своей квартиры не было.
После долгого совместного житья у них оказался хорошенький благоустроенный домик в собственности, подключенный к коммуникациям. Жена от свекрови выписалась, а в дом ее муж не торопился прописывать.


Объяснил он это так: Дом в Подмосковье – это не квартира в Москве. Домик весь на меня оформлен,  мама опять же так хочет, давай, пусть так все и останется, как мама желает,  а на тебя квартирку купим  в Москве. Давай, говорит, ты будешь на нее зарабатывать, я, конечно, тоже подключусь. Ведь на один уже заработали, ты вложилась серьёзно, я знаю.
Подруга согласилась, причем наши осторожные замечания, советы, наша подозрительность на нее никак не подействовали.


Надо сказать, это было в далекие нулевые. Она, что называется, принялась и дальше  вкалывать. Работала на улице продавцом на книжной точке, дважды в день ворочала тяжеленные ящики с книгами, ну, понятно, собачий труд. Денежка вся у мужа оказывалась – любовь и доверие!!!!!!

Потом я потеряла их из вида и вот, на днях, она звонит. Приехала в Москву на денек, мы встретились, и я узнала итог.
Это ужас!
Живет она в глухомани, почти на хуторе, куда определил ее бывший муж. Со словами, что ждет он от нее благодарности за крышу над головой. Этот домик он купил за ее же деньги, которые она тащила в семью.При разводе свекровь (бывшая теперь) рассказала ей, что на улице работают только уличные девки, что она такая и есть, что околдовала ее сына и т.д.
Морально женщину убили.



Жалко мне ее, но не хочется говорить, что мы ее предупреждали.

Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →