tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Новое бандобразование.

image056

Во Франции, в славном городе Бельфоре, туристическом, между прочим, совсем недавно случился странный инцидент.  Тревожный, внушающий людям новые опасения.   На всех навели  страх одичавшие кошки. Они почему-то стали опасными. 21-го июля, вечерком, 31 – ти летняя женщина выгуливала собаку вблизи лесистой местности, когда шесть кошек напали на нее, сбили  на землю. Собачку – пуделя тоже подрали основательно. Кажется, это первое организованное нападение котов на человека.


Теперь полицейские предупреждают местных жителей и туристов, чтобы ни в коем случае не приближались к уличным кошкам, а уж тем более, не пытались их кормить.
Жертва  лечится от травм в соседней больнице, где она также  получила прививку от бешенства. Ее пудель госпитализирован и находится в соседней ветеринарной клинике. Жозетте Galliot, мать потерпевшей, сказала: «Кошки прыгнули на мою дочь и успели сбить ее. Они покусали ее за ноги и руки. Они даже прокусили артерию».


1374925229_0_5face_69e1ad25_xl

«Моя дочь говорит, что это было настоящим кошмаром. Она все еще травмирована и ее состояние граничит с депрессией».

Ветеринары и местные жители разделились по поводу того, что могло спровоцировать кошачью ярость. По мнению некоторых наблюдателей, последняя волна жары в области, возможно, сыграла свою роль в необычном поведении стаи.

Ветеринарный специалист Dramard Валери считает, что кошки защищали свою территорию от пуделя, а женщина просто попалась на пути.

"Кошки не являются новыми зомби апокалипсиса ", сказал Dramard  успокаивающе.

shutterstock_122986297

Но кошки известны как агрессивные охотники: Недавние исследования показали, что кошки убивают между 1400000000 и 3700000000 птиц, а также между 6900000000 и 20700000000 мелких млекопитающих, каждый год только  в Соединенных Штатах.


Сочувствую девушке и ее собаке, надеюсь, они уже здоровы, все-таки прошло больше недели со времен нападения. И все-таки, странно. Все мы встречаем кошачьи стайки и никогда они не производят впечатление агрессивных.  Скорее, пугливых, опасливых. Что теперь изменилось?
Отсюда: russian.rt.com/article/13079


Tags: звери
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →