tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

У меня было детство!!!)))

Антон Лирник и LirnikBand - Детство



Нашла этот симпатичный ролик, кликнула и зависла! Потом прослушала еще раз и еще.

Удивительный и чудесный,  меткий текст! Целая эпоха в одной веселой песенке. А потом я задумалась:  а что было отличительной особенностью моего детства? Вспомнила несколько знаковых моментов – лето, каждый день – игры во дворе, коллективные, сейчас бы сказали. Мальчишки и девчонки сбивались в команды для игр в мяч, в ножички…
Прятали «сокровища», как правило, это были осколки цветных бутылок (к ним прилагались цветочки), рисовали потаенные стрелки, запутывали указатели, другая команда  должна была найти схрон, а мы искали ее клад, кто первый нашел, тот и выиграл. Без драк, конечно, не обходилось.
Где-то с класса третьего походы на речку – это было здорово! Нам давали лежанки, полотенца, еду и мы топали валяться на пляже и барахтаться на мелководье. Без взрослых. Все сами научились плавать и никто из нашей дворовой банды не утонул!
Зато сейчас я могу сказать словами из этой песенки- У МЕНЯ БЫЛО ДЕТСТВО!
А вы, помните свое? Какое оно у вас было?
Коллективным и дворовым, как у меня или комнатным и компьютерным, как у ребят сегодня?


Tags: жизненное
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments