tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Лето, жара, пляжное настроение.

Забавный фоторепортаж нашла, хочу поделиться.)) В первую очередь он о том, как хорошо отдыхать, во вторую – о купальниках. И, о чудо! Интересных мужчин в нем больше, чем женщин!)))
А очень харизматичный Обама – так просто украшает подборку, только вот предвижу ядовитые комментарии в его адрес от мужской половины моих читателей; ну, и ладно, такая фигура вполне может поспособствовать комплексам.Приятного просмотра..


68987-1

Супруги Клинтон приверженцы активного отдыха и здорового образа жизни. Даже в купальных костюмах эта пара ведёт себя весьма аристократично.


68987-2

Николя Саркози и Карла Бруни


68987-3

Спортивной фигуре Барака Обамы могут позавидовать многие мужчины. Но, несмотря на это, американский президент никогда не позволяет себя обтягивающих плавок на пляже.


68987-4


Немецкий канцлер Ангела Меркель вместе со своим мужем Иоахимом Зауэром, специалистом по квантовой химии, в классических купальных костюмах. Лица супругов на снимке так серьёзны, словно даже на отдыхе они решают глобальные мировые проблемы.


68987-6

От обычных житейских казусов, оказывается, никто не застрахован. На снимке ещё молодой принц Чарльз придерживает плавки двумя руками.

68987-7

На снимке Джон Кеннеди весело проводит время на пляже, плавая и общаясь с простыми американцами.


68987-8

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль в модном в сороковые годы купальном трико.

68987-9

Правящего князя Монако Альбера II на отдыхе тяжело отличить от обычного европейского туриста. На снимке он в центре в пёстрых шортах с тропическим принтом.

svpressa.ru


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments