tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Мать вправе....

Если вы слышите где-то рядом злой, скандально-безудержный голос, выкрики без ответа, а в интонациях вам слышится безнаканность, вседозволенность, знайте, это кричат на ребенка.
Если дальше грохот и шум – ребенку дали затрещину и он упал.


big_465248

Не далее как вчера, иду я себе по улице. И настроение ничего так, хорошее. Вдруг слышу мерзкий женский голос на повышенных тонах.  Интонации были «семейные», накатаные. Я инстиктивно поворачиваюсь и вижу, как мамаша трясет девочку лет десяти. Ребенок на самокате и,  наверно, она попыталась отъехать, но не рассмотрела дорогу или мамаша дернула ее, короче, девочка упала. Что тут началось! Господи…


Мать орала, дергала за волосы дите, пинала самокат, а девочка молчала и была бледная абсолютно. Я не выдержала, подошла. В результате меня послали куда подальше, посоветовали разбираться со своими и не лезть. Я сказала, что вызываю полицию. С меня посмеялись . Ответ был такой: стой и жди, если хочешь, хоть до утра, а она оттащит эту дуру (дочь) домой и задаст ей как следует, чтобы та  знала, как себя вести. И что если бы я знала, где они живут, все равно никто бы не приехал.

55
 (фотки из сети)

Я в ужасе. Получается, что у нас ребенок не имеет никаких юридических прав. Что дети – неодушевленная собственность. Что никто не вмешается, если мать даже на улице лупит ребенка. Неприлично вмешиваться!!!!!!!!! А что эта девочка? Она сносила злобные крики молча. Интересно, когда она вырастет, будет считать нормальным, если на нее будет орать и поднимать руку муж?


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1015 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →