tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Зверски модно: уникальный зоопарк от Луи Виттон!

Позитивно, правда? Качество материала, оригинальное дизайнерское решение и, "в сухом остатке" - великолепное произведение!
fashionzoo_01b

Пожалуй, самый дорогой зверинец - необыкновенная выставка путешествует по миру вместе с Луи Виттон.
Модный дом, славящийся своими сумками и чемоданами, уже несколько лет оформляет свои витрины оригинальными созданиями: зверушками и птицами, целиком и полностью изготовленными из ремней, кошельков, заклепок и молний Луи Виттон. В этом необычном зоопарке уже больше 30 жителей!

fashionzoo_02b

Все началось в 2010 году, когда бюро Chameleon Visual было приглашено для оформления витрин открывающегося в Лондоне бутика на Бонд Стрит. Студия обратилась за помощью к британской художнице Билли Ахиллеос (Billie Achilleos), которая и изготовила 20 животных из фурнитуры и кожи с фирменным принтом Луи Виттон.

fashionzoo_03b

Каждый зверь был виртуозно составлен из сотен мелких деталей и помещен в стеклянный купол. Витрина ожила в мае 2010, произведя неизгладимое впечатление на первых посетителей бутика. А вскоре оформление из британской столицы переместилось в нью-йоркский бутик на 5 авеню.

fashionzoo_05b

В 2011 году молодой дизайнер вновь создавала животных, еще более крупных и захватывающих, для запуска Mon Monogram - нового сервиса Дома Louis Vuitton, с помощью которого можно получить уникальную сумку практически ручной работы с собственными инициалами. Каждое животное символизирует тот или иной элемент в дизайне продуктов.

fashionzoo_06b
Броненосец представляет мягкость и прочность кожи, хамелеон - разнообразие цвета. Кузнечик сделан из вещей с молниями и кнопками, благодаря которым можно воспроизвести стрекот этого музыканта. А сама художница выделила Бобра - благодаря ее фантазии этот неутомимый лесоруб не только строит плотины и профессионально обрабатывает дерево…но и помогает организовать жизнь в мужских сумках и бумажниках.


fashionzoo_08b

Сейчас сумко-звери от Билли - уже путешественники со стажем. Они участвовали в открытии бутиков Louis Vuitton Omotesandō (Токио) и Louis Vuitton Montenapoleon (Милан). Своеобразная акция, длившаяся всего одну ночь, состоялась в рамках Парижской недели моды.

fashionzoo_09b

Знаменитый французский магазин таксидермии Deyrolle принял четырех животных Maroquinaris Zoologicae (так называется эта коллекция), перемешав зверей из сумок с настоящими чучелами всех форм и размеров.

fashionzoo_10b

А для открытия магазина в Австралии Билли Ахиллеос придумала местных животных: кенгуру, крокодила и коалу. Сумчатые в буквальном смысле «австралийцы» были продемонстрированы в Сиднее в бутике Louis Vuitton Maison на Джордж-стрит. Интересно, что бы художница предложила для России - наверняка, огромного бурого медведя!

fashionzoo_11b
fashionzoo_14b

fashionzoo_15b



odensyamodno.ru/

Tags: дизайн
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments