tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Когда удача тебе улыбнулась, улыбнись и ты в ответ.

В Москву пришла жара. Наконец–то, долгожданная, летняя, и я собираюсь в отпуск, поскольку всегда из первой волны отпускников.

Жуткая запарка, столько всего надо сделать, купить, подготовить, и маникюр, конечно, куда ж без него!!! Подруга уговорила заняться им пораньше, без нервов и с гарантией прочности. Во как! Сейчас даже маникюр с гарантией! Поехали, говорит, за покупками, а по дороге найдем какой – нибудь салон.

В итоге мы зашли в салон Express Me. Это я вам скажу – хорошо. Мы были уже изрядно уставшие, а тут к нам девушка подходит и, улыбаясь, предлагает шампанского. Вот уж не ожидала! В общем, они нашли подход к клиентам. Я смотрю, у многих девушек, которым там делали педикюр, на подлокотнике стоял бокал. Ну и мы попробовали.


htmlimage

Шампанское было холодненьким, освежающим, просто кайф, мы сели в «клиентские кресла» и я попросила себе лак наиболее прочный. Они мне предложили «VIHYLUX». Не пробовали? Это класс! Уже третий день, а он как новый.


htmlimage (1)


Пока занимались одной рукой, в другой был бокал и я, что неудивительно, с удовольствием попивала «Абрау-Дюрсо». Кстати сказать, очень понравилось, и я дома даже информацию поискала. Шампанское наше, российское, завод стоит со времен Александра II недалеко от Анапы. Единственное в России производит игристое по французкой технологии – 3 года выдержки в горных туннелях.


htmlimage


Мы сидим, довольные, прислушиваемся к своим приятным ощущениям от выпитого, и я решаю купить лак, здесь. А расплатились, кстати, с мобильника, первый раз такое вижу, удобно очень!

После чего говорю своей спутнице: Лак есть, жидкость для снятия лака есть, для снятия макияжа есть, а вот жидкость для снятия стресса закончилась… пойдем, купим шампусика. Она засмеялась и согласилась. А я посчитала этот поход удачей.


htmlimage (1)


Мое вам большое пожелание: Нынешний год у нас какой? Змеи!))) Китайское название змеи: Ши. Пусть вас в грядущем отпуске сопровождает ТРИ «Ш»:
Шипения Шампанского и Шоколад.

Вот это мой маникюрчик. Что скажете про цвет? Мне понравился, я довольна, что его выбрала. Элегантный телесный, и не рвущий глаз. Хочу знать ваше мнение.


htmlimage


Я б могла без маникюра
Пару дней прожить, кажись...
Но не буду! Я ж не дура...
Да и что это за жисть!
(с)Блондинская

Tags: жизненное
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →