tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Кодекс Фроси Бурлаковой» сделает из провинциалок москвичек. Это что еще такое?

Свод правил поведения для девушек, которые приезжают в столицу из регионов, объяснит провинциалкам, как познакомиться с редким сегодня экземпляром - «приличным москвичом», - что делать, если не поступила в вуз, а главное, чего в этом случае НЕ делать.
Статья была размещена в 2010 году. Скажите, кто-то видел этот опус? Неужели его и впрямь создали?
По-моему, сама идея обидная.  Наверно, авторы предполагали, что молодежь у нас дремучая, а вот с этим я совершенно не согласна!!! Пост взят мной в интернет-газете «Молодая Гвардия», принадлежащей Единой России.


kodeks-0507

Ниже следует статья:
«Кодекс обаятельной землячки» поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением», - говорится в сообщении пресс-службы префектуры Юго-Восточного округа столицы.



Чтобы кодекс лучше воспринимался молодежью, его усовершенствуют современными женскими словечками из лексикона современных студенток (чайлдфри, овуляшка, скачуха). Сейчас авторы ищут девушку-консультанта по современному молодежному сленгу.


kodeks2-0507

Несмотря на то что не все поняли смысл появления «кодекса москвича», авторы нового «кодекса обаятельной землячки» уверены в успехе и популярности своего детища. Представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская, ставшая одним из авторов свода правил, рассказала, что уверена в успехе проекта, и пообещала представить «Кодекс обаятельной землячки» уже грядущей осенью на финале конкурса «Мисс землячка-2010».




Если кто-то знает судьбу этого предполагаемого шедевра советов, киньте ссылку, пожалуйста.

Официальный сайт
ВОО «Молодая Гвардия Единой России» mger2020.ru/nextday/2010/07/05/18963


Tags: жизненное, нашла
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments