?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

ЭЛЕМЕНТЫ ЖЕНСКОГО СТИЛЯ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ

Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им одинаково,  как она выглядит, весьма ошибочно.
Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.

u1

1 место - Угги

Первое место в хит-параде мужского «нет», заняли угги – это сапоги снаружи из замши, а внутри из овчины. 57% мужчин высказались против них. Поэтому, милые дамы, если собираетесь соблазнить очередного парня, не стоит одевать угги, даже,  несмотря на то, что они очень удобные. В отношении весеннего варианта угги (сапожки со всевозможными дырочками), то мужчины оказались безжалостными. 85% сказали, что эта вещь ужасна.


u2

2 место - Кислотный и розовый

Самыми не любимыми цветами в женском гардеробе оказались «кислотный» и розовый, особенно это касалось купальников (87% против). Против этих цветов высказалось 70% мужского пола.



u4     u3


3 место - Яркий макияж

Яркий мейкап ещё один из нелюбимых параметров мужчин. 68% мужчин более благосклонно относятся к естественной красоте своих женщин. По мнению опрошенных, яркий марафет говорит о том, что женщина находится в поиске очередного партнёра, поэтому даже если она и находит его, то партнёр ведёт себя соответственно. Женщины, будьте осторожны с макияжем.


u5   u6

4 место - Шпаклевка на лице

Нанося тональный крем на лицо, чтобы скрыть проблемные места, вы думаете, что решаете проблему? Нет, вы делаете «проблемным» все лицо. Или думаете приятно смотреть на лицо, которое покрыто коркой? Да и пудра зачастую ни к чему. Многие парни любят бледные щечки.


u7
5 место - Татуировки

Немного лучше, дела обстоят с татуировками. За высказалось 30% опрошенных, однако с оговорками. Татуировка не должны быть видна из под одежды. Не хотели бы видеть на теле своих любимых татуировки 44% опрошенных, остальные 26% не дали внятного ответа.
Перейдём непосредственно к предметам одежды, которые не вызывают восторга у мужской половины населения.


u8

6 место - Леггинсы

Первое, что не хотелось бы видеть мужчины на своих подругах жизни – это леггинсы. Против «обтягивающего чуда» высказалось почти 80% опрошенных! По мнению мужчин не у всех современных женщин идеально красивые и ровные ноги, поэтому, зачем же ещё подчёркивать недостатки!
Ещё одна причина, это то, что леггинсы по стилю имеют более спортивную направленность, а женщины сочетают их и с классикой,  с диско и с другими стилями. То есть, мягко говоря, мужчины откровенно намекнули на отсутствие вкуса у некоторых женщин.


u9

7 место - Зауженные джинсы

Джинсы-сигареты также оказались за бортом симпатий у мужчин. У 57% участников опроса они вызывают отвращение.


u14
8. место - Гетры

Напоследок сильный пол осквернил  гетры. Мужчины высказались, что они вообще не знают, что гетры делают в женском гардеробе (30% опрошенных). При этом они назвали их не сексуальными и вульгарными. Бедные женские ножки, придется вам зимой помёрзнуть!


u16


9 место - Сандалии "Гладиаторы"

Такая обувь не вызывает у мужчин никакого воторга. И неудивительно, ведь женственности в них нет - подавай им шпильки, или на крайний случай балетки!
Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.


u21


10 место - Гигантские солнечные очки
Вы, конечно, можете гордиться тем, что ни единый лучик света не проникнет и не навредит вашим глазам. Но в них вы похожи на гигантского насекомого. Именно насекомое!


u30

11 место - Шаровары

Широкие штаны с восточной ноткой, так популярные сегодня,  не вызывают восторга у 38% мужчин. Они же высказались, что разрешили бы носить «шаровары» женщинам дома, если им так нравится. Может, тогда они смогут ощутить себя шейхами!

Нашла здесь

А здесь мой пост Какие прически не нравятся мужчинам.

Все это я размещаю не потому, что поддерживаю авторов, а для обсуждения  Мне хотелось бы знать ваше мнение: действительно кто-то обращает внимание на мужское мнение? Стоит ли не одевать то, что не нравится мужчинам? И, наконец, что и правда перечисленное не нравится мужчинам?




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

snaf_omsk May 22nd, 2013
выражу мнение большинства ))

svarogichi May 22nd, 2013
напомнило старый анекдот про 2 методики измерения пениса.

Один со слов, другой - замеряли)))

Мужчине могут не нравится на словах какие то вещи, но при этом на самом деле возбуждать его, заинтересовывать

(Deleted comment)
temujin1234 May 22nd, 2013
Очень верно...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кислотный цвет - это какой?
Цвет ЛСД?

(Deleted comment)
nafnusha May 22nd, 2013
да, точно, многие мужчины не любят

kastamuni May 22nd, 2013
Просто не все пункты очевидны.
Например по 3, 4 ,5, 11 - полностью соглашусь. К остальным в общем спокоен. А розовый на блондинках - так вообще мимими )

achulik May 22nd, 2013
Ну,мужики,ну привереды...Им бы все естественное,да обнаженное...

birulkin May 22nd, 2013
Соглашусь.Но добавлю ещё набирающие популярность,ужасные юбки и платья в пол.
По мне так это "Привет из деревни" Одно дело когда барышня полная,и она тем самым скрывает свой целлюлит,но когда стройные,молодые,красивые девушки одевают этот ужас,желание смотреть на них сразу пропадает.

mariechea May 22nd, 2013
может, у меня не все в порядке с логикой. тоисть, подтекст такой, что женщина должна по возможности выглядеть привлекательно для максимального процента мужчин? а что, если "ее" типажи лежат в тех самых оставшихся 43%, которые с удовольствием созерцают даму в джинсах? или спокойно и благосклонно относятся к гетрам, потому что зимы у нас истинно не тропические?
да что дама не одень, кого не привлеки. рано или поздно она проявит саму себя. так что лучше уж не прятать с самого начала. вот тогда и будет логичное "каждому свое".

ma_ma_ya May 22nd, 2013
+100
особенно это касается татуировок :-) Есть же фанаты рисунков на теле: сами разукрашены и женщин таких же ищут (или создают) :-)

(Deleted comment)
mavka1961 May 22nd, 2013
вот всегда знала, что во мне много мужского:)
ничем из перечисленного не пользовалась, пользоваться не буду, видеть, конечно, видела - но в душе возникало чувство неловкости и жалости...
готова получить за это, но мнение не изменю
никого не хотела обидеть:)

immaniac May 22nd, 2013
Шаровары и угги выглядят уродливо. Но гетры и татуировки это прекрасно.

manoletto May 22nd, 2013
Кое с чем согласен, а с чем то и нет. Гетры мне очень нравятся. И эти меховые сапожки и сандалии, типа римских - все очень и очень здорово!
А вот с макияжем, да... только небольшие уточняющие детали, но совсем ненавязчиво!
Но самое главное, конечно, как это все применено. То есть - наличие вкуса. Согласен принять любой аксессуар, если он ТОЧНО использован и не противоречит внутренней конституции девушки.
Скажем, самое для меня ужасное - струящиеся складки жирка из под низкого пояса джинсов.

altexv May 22nd, 2013
Над низким поясом джинс

lady_catari May 22nd, 2013
Тональный крем злом не считаю, а всё остальное мне тоже не нравится.
Ориентируюсь только на своё мнение. )

livejournal May 22nd, 2013
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Угги

livejournal May 22nd, 2013
Пользователь doc_felix сослался на вашу запись в записи «Угги» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЭЛЕМЕНТЫ ЖЕНСКОГО СТИЛЯ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ [...]

pustota_shagov May 22nd, 2013
Одеваюсь для себя. Одеться для мужчины-исключение из моих правил.
А те кто не любит тату-идите нахер сразу=)

palivez May 22nd, 2013
Это тоже не совсем правда.
Женщины одеваются не для мужчин. И не для себя.
А для других женщин :)
Кстате, худеньким угги и леггинсы очень идут.

kirill_bernikov May 22nd, 2013
Всё спорно, порой можно и допустить что-то, но вот "угги" действительно ужасны. Это носить нельзя.

djas May 22nd, 2013
+1000000000

(Deleted comment)
ptah_de_gril May 22nd, 2013
Плюсанусь про шаровары. Дал бы им первое место. Линия бедер визуально ими ломается так, что хочется побыстрее от такой девушки отвернуться и направиться в противоположном направлении... Угги хотя бы, наверное, теплые - хоть какое-то, если не эстетическое, то практическое объяснение. А единственное разумное объяснение для использование шаровар (-ов?) - сокрытие поистине огромной непропорциональной задницы. И вне зависимости от того какие у девушки бедра на самом деле, исходить мужчина будет именно из этого предположения.