tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

"Все мужики - козлы"...

Вчера была у подруги. Темнеет уже поздно, жара в Москве (если кто не знает). Мы сидим на балконе, попиваем холодный чай, и вдруг подруга толкает меня ногой и говорит: быстро выгляни с балкона!  Я послушно перевесилась через стенку, смотрю. Нечего интересного, мужик какой–то из подъезда вышел. Мне показалось,  даже, что я с ним в лифте ехала. Запомнила, потому, что у него были пакеты с продуктами, и он меня ими задевал.  Подруга подтвердила: ага, говорит, это он еду в семью тащил. А сейчас он домой пошел. Как, говорю, домой, если он из дома вышел?


1987

Смотри, говорит подруга. Магазинчик на углу тебе видно? Да, говорю. Вот он туда; минут так через 20 выйдет, понаблюдай. О,к, наблюдаем за мужчиной, который возвращается опять навьюченный, и в соседний подъезд. Я уже начинаю прозревать и спрашиваю; у него там мама, что ли? Какая мама, смеется Анюта, у него там жена. А здесь , в нашем подъезде – любовница. Или вторая жена, и у обеих по ребенку от него. Ну, у меня просто шок! Как это может быть? Жена что – не знает? Как бы ни так; отвечает подруга, они все друг про друга знают! Я и с соседкой - разговаривала, сказала Аня, знаешь, какой у нее принцип? Все мужики - козлы, чего другого искать....


А мужик-то не выглядит героем-любовником! Скорей, он выглядит замученным и тусклым. Еще бы, говорит подруга – две семьи тянуть – это тебе не мед! Он в отпуске с незапамятных времен не был, пашет, как проклятый, сам зарплату видит, только пока ее до квартир несет, и от каждой бабы пинища получает! Он как-то сказал Анютиному мужу, что хотел бы развязаться, но не может. Страшно, что это будет трагедия.  Совесть будет болеть, разрыв с любой из них – тоже боль. Что это только кажется, что лучше болезненный, но быстрый конец отношений. Что вот любой его бы выбрал. А на самом деле большинство выбирает долгие мучения, лишь бы острую боль не пережить!

Но это о нем, а его жены как? Я бы убила! Жить в одном дворе, встречаться друг с дружкой! Еще и дети в одну школу пойдут! Жестоко!



987



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal