tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

СУП, аккаунт, блокировка и цензура. Еще vg_saveliev.

ekperty-proveli-analiz-i-reshili-zakryt-vash-akkaunt


Пару дней назад у меня опять пропали все репосты моего френда  vg_saveliev. Опять его заблокировали. Я его, конечно, спросила о причине, он ответил что не знает ничего, вся информация, которой он располагает -  это на мониторе стандартное объяснение от козла Френка, что-то такое: «ваш акаунт заблокирован за рассылку спама». Он пишет, что ему смешно, никаких рассылок он не делал. Вообще не писал писем. И нигде не комментировал. Даже в своем журнале ни с кем не спорил.  Но зато написал пост про Суркова. Пост сразу растиражировали оппозиционные порталы. Я точно не скажу адреса, да и не об этом речь, но висел он на главной странице Каспаров.ру, и еще в таких же ресурсах. Мне странно, что политика СУПа именно такая: штрафные санкции без объяснения.


Это все равно что человека избить ни с того, ни с сего. Подойти, запинать,  и уйти. Получившему остается теряться в догадках - за что, почему… Садизм, короче. По косвенным признакам можно предположить, что такая политика существует только в нашем, русскоговорящем Живом Журнале.  Это как? По Сеньке и шапка? Мы, конечно, любим ЖЖ, но вот уж правда; любовь зла...


Фото002


Мы не можем повлиять на СУП, мы не можем знать причин, почему кого-то блокируют, остается только начинать все сначала.

thumb_1366666222


Но вот что я хочу понять: это, все-таки, цензура или недовольство не пойми чем пользователей? Склоняюсь к мысли, что это цензура.

cenzura-1


А если это Суп не считает пользователей жж чем то ценным, то такая история может произойти с любым из нас.

thumb_1366666214


Tags: ЖЖешное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments