tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Семейная диета.

st_7214_1


Нередко чужой результат может стать хорошей мотивацией к действиям, и вот вам одна интересная американская история в подтверждение этому. 55-летняя жительница Алабамы Джули, достигнув отметки в 146 кг, твердо решила накопить денег на бариатрическую операцию и покончить с лишним весом раз и навсегда. Однако, когда необходимая сумма в 20000 долларов была собрана и женщина села на предоперационную диету, она с удивлением осознала, что можно добиться желаемого результата и без хирургического вмешательства.


st_7214_2


За три недели пребывания на жидкой диете Джули потеряла 14 кг, а спустя еще два месяца она сумела достичь отметки в 119 кг и таким образом сравнялась с весом своей 22-летней дочери Эмили.

st_7214_3


Теперь уже девушка, увидев, как эффективно и быстро худеет мама, села на эту диету.  По прошествии еще трех месяцев вес Джули составил уже 84 кг, тогда как ее дочь сумела снизить отметку до 88 кг.



st_7214_4


Год спустя они обе весили 76 кг, а по итогам 3 лет правильного питания и активного образа жизни вес Джули уменьшился до 50 кг, а Эмили – до 53 кг. Разве это не идеальный пример того, как сильное желание и правильная мотивация может творить чудеса


st_7214_5


st_7214_6


st_7214_8

Кстати говоря, деньги, сэкономленные на операции, женщина с радостью вложила в покупку нового автомобиля.

st_7214_9

Перемены с этими женщинами произошли потрясающие, удивительные! Мне кажется, многие так захотели бы похудеть, кто на пару кг, кто не пару десятков кг! Кто-нибудь знает, такую диету? Жидкую? Моя подруга из Польши, с которой я ежевечернее по скайпу общаюсь, сказала мне, что ее колежанки в количестве трех шт, похудели на этой диете до 50-ти кг. Ищу в сети, но, ничего вразумительного не нашла.

http://www.izuminki.com/2013/04/26/semejnaya-dieta/


Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →