tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

"Адский" кот и другие, попавшие под арест.

derevnyu-celuyu-strahe-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_7527442364

В полицейской сводке Оскар характеризовался как животное «упитанное и агрессивное». Этот кот (породы турецкий ван) был арестован в английском графстве Бакингемшир за то, что «терроризировал» домашних котов, являясь «в гости» без приглашения и отбирая у них еду. После «ареста» и осмотра «подозреваемого», полиция решила, что для бездомного он выглядит слишком ухоженным. Поэтому решено было подержать мохнатого бандита в участке, пока не удастся отыскать его хозяина, тем более, что  по словам очевидцев, он нападал на детей, взрослых людей и атаковал собак.


derevnyu-celuyu-strahe-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_795934666

Пятилетний Оскар даже отправил в больницу одного из жителей Уингрейва — 77-летнего подполковника в отставке Тома Риджуэя. Агрессивное животное напало на пожилого человека, искусало его правую руку и до кости прокусило ему большой палец.


derevnyu-celuyu-strahe-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_6385918543


Хозяйка Оскара быстро нашлась. Она признает, что у ее кота проблемы с агрессией, и даже обдумывает возможность лечить его специальными препаратами. Однако К.Хьюз отрицает, что Оскар нападал на людей и животных. Тем не менее женщина планирует переехать в другой дом, с большим садом, где Оскар мог бы гулять, не выходя на улицу. Пока что британка поместила «адского» кота под домашний арест.


1366187251_0eec48986e

Голубь-шпион
Пакистанского голубя обнаружил один житель Пенджаба (Индия) и тут же позвонил в полицию. Может показаться странным, что индус смог распознать чужака в птице, однако пакистанские голуби действительно отличаются своим белым окрасом. После более детального осмотра на лапке голубя обнаружилось кольцо с выгравированными на нём адресом и номером телефона. Птицу обвинили в шпионаже и «посадили под арест».


1366187275_29aac318ae

Лоренцо – участник наркокартеля
Попугай Лоренцо попался в сети правосудия в Колумбии. Он был только одним из 1 700 сородичей, натренированных наркоторговцами стоять на «шухере» и при виде приближающихся полицейских кричать по-испански «Беги, беги, пока не поймали». Тем не менее, полиция распознала хитрость и арестовала Лоренцо прямо на месте преступления, попутно изъяв 200 единиц оружия, ворованный мотоцикл и кучу наркотиков. Вместе с Лоренцо «повязали» четырёх человек и двух других птиц.

Отсюда


Tags: звери
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments