tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Каждая машина - такси?

Вам  не случалось ловить проезжающую машину? Мне вчера пришлось. Я стояла на обочине и голосовала, а проще – махала в нетерпении рукой. Машины шли довольно плотным потоком, но я заметила, что кто-то  явно собирался остановиться возле меня. И вдруг со второго ряда наперерез, подсекая водителей, ко мне лихо подруливает дребезжая «Лада»! Визг тормозов, маты и мой столбняк. На моих глазах чуть авария не случилась!


Я пришла в себя, когда из окошка высунулась злая физиономия и с сильным акцентом спросила:- Тебе куда, девушка? Когда я отказалась от услуг владельца этой физиономии, он обложил меня отборным матом, как ни странно, почти без акцента, (по крайней мере, мне все было понятно), газанул, нахально влез в ряд, а дальше, смотрю, подсек еще одного белогагу, перестраиваясь.

Потом меня забрал дядечка почти на такой же дребезжащей машине, древней, как пирамида Хеопса. Дядечка тоже был нерусский, он добродушно улыбался, рассказывал истории о своей нелегкой жизни в Москве и совсем тяжелой на родине. Он спокойно довез меня и взял умеренно.
А портрет этого злобного мужика – вот.
Один в один, тот самый
Если вам такой встретится, лучше отказывайтесь садиться к нему в машину!

sm_users_img-132613




Tags: жизненное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments