?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Весенний френдмарафон.

72769335_1301399419_950861680x1050


Друзья! Вы хотели бы расширить круг общения, приобрести новых читателей для  своих блогов , найти единомышленников? Предлагаю вам сделать это уже сейчас. Пишите в коментах о вашем журнале, о проблемах, которые вы поднимаете, находите друг друга по интересам. Среди моих читателей есть люди, совсем недавно открывшие свои блоги, начинающие писать остро и поднимать интересные темы. Хотелось бы, чтобы у них быстрее появились френды. Я думаю, это полезное занятие – искать друзей.
Скажу пару слов
и о своем блоге.  Пишу про искусство и культуру. Больше, все-таки, про искусство. Появляются статьи о моде и ее истории.Каждый день фотоподбока.
Надо сделать два хода:
1.   Написать комментарий с рассказом о своем блоге.
2.    Репост.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
anna_sagaydak April 17th, 2013
Конечно всё бывает. Бывает что и мне что-то приглянется неожиданное и я добавляю журнальчик и читаю его. Но я же для этого и захожу в журнал, прежде, чем жать какие-то кнопки по добавлению. Захожу, смотрю, интересно мне будет читать или нет.

Я просто не приемлю такой формат, когда посты появляются с космической скоростью от 150 человек и большая часть меня не интересует. Мне удобнее, когда меньше постов, я все успеваю смотреть и мне все интересны.

Но у каждого своё видение и свой формат, согласитесь. Зачем мне добавлять кого-то из вежливости? Во-первых человеку всё равно будет "никак" если мне будет неинтересно и я не буду читать и комментировать. У меня вон 100500 таких "друзей " молчаливых. Во-вторых, мне так ЖЖ вообще разонравится, если неинтересно полистывать его будет. Опять же, профита никому никакого.

  • 1